О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Как правильно поддерживать отношения с бывшей женой моего мужа?


 
 
 
 

В редакцию OrangeSnow регулярно приходят письма от посетителей сайта, в которых читательницы задают волнующие их вопросы. Наиболее интересные вопросы и ответы на них мы публикуем для всех.

Вопрос

«У моего мужа в его первом браке осталась дочь, которую он очень любит. Я тоже полюбила эту девочку, но ради неё я должна поддерживать отношения с бывшей женой моего мужа. Однако когда мы с мужем встречаемся с его «бывшей», в глубине души я всё ещё чувствую ревность. Как же правильно строить отношения с бывшей женой моего супруга?» Татьяна К., г. Пенза

Отвечает Марина Черных:

Дорогая Татьяна! На твоём месте я бы сжала зубы и тихо терпела, не показывая своих чувств, иначе, обнажая свои эмоции, ты можешь надолго заклеймить себя и дать повод для презрения.

Скорректируй своё поведение. Прежде всего, убедись, что ты выглядишь наилучшим образом, когда встречаешься с ней. Будь позитивна. Тебе нет необходимости пытаться стать её лучшей подругой, лучший способ общения – радушная сдержанность. Никогда и на за что не критикуй её, так как это прежде всего навредит тебе. Постарайся прежде всего получать удовольствие от своей собственной жизни, и когда ты станешь выглядеть по-настоящему счастливой, тогда она почувствует ревность к тебе.

Это не так уж и сложно, попробуй.






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!