О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Что такое мужская измена?


 
 
 
 
В последнее время эту фразу в отношении мужчин женщины повторяют все чаще и чаще «все они кобели…». Уже в юности мы начинаем видеть в союзах близких нам людей, а под час и в своей собственной семье мужские измены. Иногда это мимолетные увлеченья, а иногда – длительные и бурные романы. В любом случае измена мужчины причиняет огромные страдания женщине и часто приводит к разрыву отношений. Именно возможность и нежелание испытать такие страдания так пугают нас. В нашей голове невольно рождаются вопросы «а вдруг они и правда все такие?», «вдруг каждый мужчина изменяет хотя бы раз в жизни?», «неужели мне тоже придется пройти через это?»… Как же женщине научиться не бояться измены, как понять поведение мужчины, когда оно продиктовано не только личными симпатиями, а чем-то иным, совсем нам неизвестным, как принять наступление этого факта?
Есть две причины, толкающие мужчину на измену : неудовлетворенность отношениями и природный инстинкт.. Но есть и другая причина, которая имеет совсем иные корни и требует иного понимания ситуации - это физиологическая потребность мужчины в разнообразии половых партнерш. Она сохраняется у него всегда, независимо от того, как складываются отношения с постоянной спутницей жизни.
 
Все дело в том, что любой самец запрограммирован природой, улучшать свой генофонд, а для этого он должен передать эти свои гены как можно большему количеству самок, т.е. оплодотворить их. Этим и объясняется постоянное физическое влечение и интерес мужчины к женщинам. Но как нам женщинам понять это? Мы ведь привыкли считать подобное поведение предательством и соответственно концом отношений. Оказывается, наше непонимание данного факта также объясняется законом природы. Мы устроены совсем наоборот. Самкам животных природа диктует искать для размножения и эволюции будущего поколения самые лучшие гены. Мы по зову природы ищем самого достойного, мы более разборчивы в связях и более стойки к соблазнам. Поэтому, природную слабость мужчин перед женщинами нужно принять, как еще один факт разницы полов. Принять, как принимаем то, что мужчины и женщины носят разную одежду, по-разному воспринимают окружающий мир и происходящие события.
 

Можно, конечно, решить, что нынешний избранник неправильный, и встретится другой, не такой, как предыдущий. Но это – иллюзия, ведь мужчина с отсутствием природных инстинктов не может быть интересен женщине. Бегство от проблемы приведет лишь к новому еще более болезненному столкновению с ней, но решение так и останется ненайденным.

 

 

senses.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!