О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Как себя вести, чтобы вернуть мужчину?


 
 
 
 
Теперь давайте разберемся как себя вести с ним, если он вдруг вернется? Какие наиболее типичные ошибки совершают женщины в начале новых отношений с ним?
 
Во-первых, надо четко знать и понимать, что сейчас на тебя прежнюю у него лишь отрицательные эмоции - аллергия, полное неприятие или даже отвращение. Даже если сейчас у вас будет разговор, то на самом деле он даже и не будет слушать тебя, пропуская мимо ушей твои слова. У него на тебя сейчас выработались стойкие отрицательные рефлексы как у собаки Павлова, эти рефлексы распространяются абсолютно на все, что вас когда-то связывало. Поэтому ему ничто не должно напоминать о ваших прежних отношениях. Итак, самой большой ошибкой будет попытка возобновления отношений с ним точно также, как это уже было в начале ваших прошлых отношений, как бы прекрасно они не начинались. Теперь все ваши прошлые отношения, все даже самые приятные моменты у него связаны с отрицательными эмоциями, поэтому их надо тщательно забыть и будет большой ошибкой, если ты напомнишь ему о каких-то ваших прежних даже самых приятных моментах! Все это будет его только раздражать и усугублять ситуацию... Итак, первое правило: надо постараться забыть ВСЕ, что было раньше и избегать любых намеков на любые события в прошлом. Надо избегать прежних мест встреч, мест, куда вы вместе ходили. Будет большой ошибкой, если вы договоритесь встретиться в одном из ваших прежних любимых мест, даже если и он сам это предложит! Будет роковой ошибкой, если вы пойдете в любимый прежде кинотеатр, театр или концентрный зал. В общем, все, что когда-то вас связывало, должно быть забыто! Пока что оно будет лишь раздражать его на уровне подсознания, неосознанно вызывая отрицательные эмоции.
 
Во-вторых, надо научиться справляться с его отрицательными рефлексами, выработанными на тебя, которые в лоб победить не удастся. Надо действовать более мягким обходным путем, надо самой измениться внутренне (хорошо также изменить немного свой имидж, макияж, прическу, стиль одежды и т.п.), чтобы он не узнал в тебе ту, которую возненавидел, чтобы ты смогла обмануть его прежние рефлексы на тебя. Когда ты сможешь обмануть его подсознание, только тогда у тебя появится шанс на возобновление прежних отношений, хотя прежними они уже не будут и не должны быть - они должны обязательно быть ДРУГИМИ!!! Прежде чем что-то сделать надо обязательно задуматься не напоминает ли это прежние отношения. Сначала это будет сложно, придется контролировать себя и напрягаться, но со временем выработается привычка и все это будет получаться автоматически, само собой, ты просто не будешь об этом задумываться. И это будет по сути новый роман с прежним мужчиной. Только так можно возобновить отношения с ним на прежнем или даже более высоком уровне. Ты же уже его хорошо знаешь, помнишь свои ошибки, которые теперь надо тщательно избегать в отношениях с ним.
 

В общем, теперь в отношениях с ним все должно быть по-другому, все до мелочей (точнее, особенно в мелочах)! По сути для него это должен быть новый роман с другой женщиной. Все зависит от того, насколько дорог для тебя этот человек и на что ты готова идти ради своей цели. Это будет трудно, для этого придется переступить через свою гордость. Конечно, если ты не готова ко всему этому, то лучше сразу забыть о нем и искать кого-то другого, чтобы с учетом прежних ошибок строить новые отношения на новом месте.

 

 

senses.ru

 






все новости...


пластиковые окна вао, ремонт.
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!