О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Походы налево...


 
 
 
 
Держу пари, ты уже думала об этом. И не раз. Так вот, знай: летом у девушек повышается сексуальная активность. И почему-то их тянет… налево.

60%
женщин оправдывают свою неверность тем, что постоянный партнер не удовлетворяет их в постели. "Каждый имеет право на счастье! – заявляют они. – Давно прошло то время, когда женщины сидели у печки и молчали в тряпочку – теперь каждая стремится доказать независимость своих суждений и поступков".

Вы живете душа в душу, уже много лет. Привыкли друг к другу до безумия. И вдруг ты понимаешь: несчастна. Как исправить положение? Конечно же, броситься в объятия первого встречного… или не первого, но очень симпатичного и, что немаловажно, нового знакомого. Думаешь, это надолго?

Чего ты этим добьешься? Ревности, а в последствии – более нежного и заботливого отношения к тебе постоянного партнера? Раскрашивания скучных будней и сч астья? Или ты просто ищешь предлог бросить своего парня и начать новую жизнь?

Женщины – тоже люди!

"Если им можно, то почему мне нельзя?!" – вполне феминистический подход. Конечно, чем женщины хуже мужчин? Ничем. Но месть – не лучшее лекарство. Если он обманул тебя, лучше обсудить с ним причины и следствия такого поведения, чем самой бежать "налево" с целью не уступить ему и в этом скользком деле.

Причем самые изворотливые барышни выбирают в любовники его ненавистного шефа, лучшего друга или братишку – чем больнее, тем лучше! Но подумай, чего ты таким образом добьешься? Объединения вашей пары, укрепления союза и большего взаимопонимания и доверия между вами? Что-то я в этом сильно сомневаюсь…
 

 

senses.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!