О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Как мужчины и женщины входят в комнату


 
 
 
Мужчины и женщины по-разному входят в комнату. Войдя, мужчина сначала выберет для себя определенное место, направится к нему, затем посмотрит на одну вещь, на другую, и так до тех пор, пока не составит для себя полную картину обстановки, в которую он попал (для этого ему может хватить всего нескольких мгновений). Врожденный рефлекс заставит его прежде сосредоточиться, а уж потом расширить свое внимание и раскрыться.

Войдя в ту же комнату, женщина, наоборот, окинет ее быстрым взглядом, примечая одновременно уйму разных вещей. Можно сказать, что она вбирает в себя всю комнату целиком, прежде чем решить, какое место она в ней займет. Она обратит внимание на цвет стен, проявит интерес к людям или картинам, обратит внимание на друзей или членов семьи, на обстановку комнаты и так далее. Потом, получив полное представление о среде своего пребывания, она найдет себе место, где бы расположиться.

Еще более ярким примером может служить поведение мужчины и женщины где-нибудь на выставке или на каком-либо собрании. Мы можем наблюдать, как фокусирует свое внимание мужчина, когда он преднамеренно и целеустремленно следует от одного выставочного стенда к другому. С другой стороны, может показаться, будто женщина плывет по течению, попутно вбирая в себя все, что она видит и слышит. При этом она пребывает в процессе исследования, тогда как для мужчины это процесс достижения и исполнения намеченной цели.

Он сосредоточивает внимание на тех стендах, которые считает наиболее важными или значительными для себя; она же просто приятно проводит время, стараясь вобрать в себя как можно больше, чтобы потом все это принести домой. Делать покупки и заниматься собирательством свойственно женской природе.

Бесцельное хождение по магазинам расслабляюще действует на женщину, но сильно изматывает мужчин. И наоборот, мужчины испытывают прилив энергии, когда идут в магазин сосредоточенно, фокусируя свое сознание на определенной цели. В связи с этим я предлагаю вам посмотреть, как по-разному ведут себя мужчины и женщины, когда направляются в универсальные или продуктовые магазины.
 

 

adalin.mospsy.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!