О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Наказание ревностью за измену


 
 
 
 
Прекрасная возможность не только наказать «изменщика», но и просто подогреть немного остывшие чувства. Сразу предупрежу, что этот метод достаточно опасен, но также очень эффективен. Применять его стоит, только убедившись в том, что мужчина получает от вас все, что ему необходимо. Ведь он ревнует потому, что боится потерять, а если в отношениях проблемы, то страха потери становится меньше, а может и не быть вообще. И лишний повод для ревности, в этом случае, лишь добавит проблем.
 
Главное, что надо знать, наказывая мужчину данным способом, что основой ревности должна быть лишь его фантазия, но никак не факты, указывающие на вашу неверность. Если таковые появятся, то вы лишь разозлите мужчину и еще больше отдалите его от себя. Подозрение должно рождаться из ниоткуда, возможности упрекнуть вас быть не должно. Способов масса. Только на любой вопрос относительно ваших действий у него не должно находиться конкретных ответов.
 
Ситуация должна выглядеть так: повод есть, а обвинить не в чем. Заставляйте его своими действиями, как можно больше додумывать и теряться в догадках. Вынуждайте его задавать вопросы, а отвечайте односложно, чтобы их было еще больше. Этим вы переключаете его внимание с другой женщины на себя, но не напрямую, а аккуратно и незаметно, не вызывая чувства навязывания.
 
Для сохранения внутреннего покоя и сил надо понять и принять еще одно качество, подаренное мужчине природой. По натуре своей он - охотник и завоеватель. И, периодически, жажда приключений берет над ним верх. В этом плане он очень напоминает домашнего кота, который больше всего любит сытость и ласку. Да, он ходит гулять и охотиться на мышей, ему это необходимо. Он бегает по чужим огородам и дачам, но все равно всегда возвращается туда, где стабильно получает уход. Будучи накормленным и обласканным, он всегда будет у ног хозяйки, будет тереться об них и урчать. Если же перестанете о нем заботиться, то он однажды просто не вернется с очередного гуляния.
 
Стоит вспомнить, что чего-то новенького, ярких впечатлений, бурных эмоций и жизненных приключений иногда хочется всем нам. Но мало кто из нас ищет в них постоянства, если в сложившемся укладе все устраивает. Основная цель – просто развлечься. А потому, не стоит уделять такое серьезное внимание таким несерьезным вещам, как развлечения. Пусть и опасные, но все же развлечения.
 

 

senses.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!