О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Наперед батьки в пекло не лезь


 
 
 
 
Вальяжная бабушка, исполненная чувством собственного достоинства, никогда ни за кем не бегала. За мужем, военным летчиком – ездила, а вот за женихом – нет. В смысле, пока он был жених, за ней был обязан бегать именно он.

"Деточка, - мягко говорила бабушка, - то, что
мужчины говорят и думают, не всегда совпадает. Он может говорить, что любит тебя, но ты никогда не должна лезть впереди него. Приезжать за тобой должен мужчина, предложение делать только он, вся инициатива отношений должна исходить от него. Ты девочка активная, сдерживай себя. Если мужчине надо, он горы для тебя свернет, а если ты начнешь сворачивать горы, то надорвешься.. Не надо.."

Я не очень хорошо всё поняла, кроме того, что если мужчине надо, то он сделает сам и что мне нельзя высовываться..

А тут к соседу Витеньке, увлеченному компьютерщику, приехала невеста.. Аллочка из США.. Алла, киевская барышня, в США была недавно и решила выйти замуж через инет за талантливого программиста.. Ну, насколько Витенька был талантлив, я не знаю..

Но увлекался он компами по методу погружения и почти никогда не мылся, просто не успевал .. К нему нельзя было войти в комнату без противогаза, но Алла вошла и даже спала.. с ним в этой комнате..(может, у нее был гайморит, я не знаю... мне лично даже глаза резало)

- Какая неумная девочка эта Аллочка – специально для меня сказала бабушка.. - Надо же так себя не уважать, самой приехать к жениху... Вот увидишь, ничего хорошего у нее не получится... Знаешь, она все-таки ненормальная, - сказала бабушка, увидев Аллочку в черном свадебном платье.. Так Алла корежила из себя оригиналку..

Прошло 3 года, Аллочка продолжала приезжать к Витеньке за свои баблосы, с подарками, но ни фига у них не клеилось.. Когда папа Вити, отчаявшись, дал ему 800 баксов на билет в Штаты, Витенька денюжку прогулял.. То есть – не очень-то нужна ему была Аллочка.. Хотя они и поженились, но брак был обречен изначально. Как говорила бабушка – потому, что начался с инициативы Аллочки..С дурной бабской инициативы.

Не буду приводить бесконечные подобные примеры . Не скажу, что браки, инициированные мужчинами крепче цементов. Просто те, что сделаны женщиной – это замки на песке.. Вопрос совсем небольшого времени, чтобы их смыло первой же жизненной волной.

 

 

senses.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!