О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Глупости, которые отравляют жизнь женщины


 
 
 
 
В своей книге «Десять глупостей, которые отравляют жизнь женщины», американский психолог Лаура Шлезингер утверждает, что женщине еще многому следует учиться. Против этого утверждения трудно возразить, но что именно имеет в виду Лаура Шлезингер под женскими глупостями? Если коротко, то в книге она называет вот какие вещи:

 

* Женщины всерьез воспринимают всякий флирт. И хотя мужчины после первой же встречи спрашивают номер телефона, тем не менее, в большинстве случаев они не звонят. Поэтому рекомендуется поближе познакомиться с объектом страсти.

 

* Женщины очень серьезно воспринимают партнера, но не очень-то серьезно — саму себя. У мужчин обычно на первом месте стоят работа и карьера, тогда как у женщин — чувства. Нужно учиться у мужчин!

 

* Хотя в наше время сожительство вне брака стало делом естественным, не спешите съезжаться, потому что возможный впоследствии разрыв может оказаться очень болезненным.

 

* Не путайте любовь со страстью. Одной лишь сексуальной гармонии недостаточно для брака. Для перспективных отношений важно духовное и эмоциональное родство — тогда не будет проблем и в постели.

 

* Нередко из-за боязни одиночества женщина не решается порвать с партнером, хоть и не раз собиралась сделать это. Однако самообман и плохие отношения гораздо хуже, чем одиночество.

 

* Вам казалось, что официально скрепленный брак — залог вечного счастья. Однако вскоре любовь и страсть перешли в привычку. Поговорите друг с другом и вместо взаимных обвинений попытайтесь прийти к компромиссу.

 

* Вам казалось, что, сохранив беременность, вы заставите тем самым друга принять, наконец, решение о браке. Но даже если этот трюк и удастся, большинство таких браков заканчивается разводом, потому что основой прочных отношений является доверие.

 

* Нередко женщины боятся перемен, считая, что плохой отец для ребенка все-таки лучше, чем никакой. Это величайшее заблуждение. Нездоровая атмосфера в доме гораздо вреднее для ребенка, чем, если бы он остался вдвоем с матерью.

 

* Вы снисходительно относитесь к любым недостаткам партнера. Он пьет или груб в обращении? Не следует оставаться с ним из жалости, потому что тем самым вы навредите не только себе, но и мужчине.

 

* Вы все прощаете мужчине, чтобы в доме был мир? Однако в перспективе постоянная напряженность может привести вас к депрессии. Если мужчина не склонен к компромиссам, то ни о каком равноправии нет и речи, — значит, он просто использует вас в своих интересах

 

Интересная книга, интересные выводы, против которых трудно возразить. Остается задуматься и… постараться не делать глупостей!

 

 

wild-mistress.ru

 

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!