О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Заблуждение людей относительно любви


 
 
 
 
Могущественный демон Эрот напрасно слывет беспризорным мальчишкой, стреляющим из своей рогатки в кого попало. В мире нет случайных вещей, а есть лишь законы, которые людям неизвестны. Что касается магической формулы любви, она проста как дважды два. Л = М - Ж, где М - влечение мужчины, а Ж - влечение женщины.

 

Заблуждение людей относительно любви в том, что любовь считается тем, что рождается путем сложения М и Ж. Коля плюс Оля равняется Любовь. На самом деле Любовь возникает, когда Олю отнимают у Коли. Джульетту у Ромео. Эвридику у Орфея. Лягушку у царевича. Эта вечная несправедливость является всего-навсего физическим законом, формулу которого люди не знают, а потому не умеют использовать.

 

Согласно формуле, взаимной, то есть равной с обеих сторон, любовь быть не может. Чем больше Ж приближается к М, тем меньше становится Л. Чтобы Л оставалась высокой, женщине необходимо свести свое Ж, то есть влечение, к нулю, сохранять равнодушие (как все роковые женщины из истории и классической литературы). Чтобы сделать Ж нулем, увеличивающим Л, женщина может попробовать умереть, как Эвридика. Или выйти замуж за другого, как Татьяна Ларина. Все эти способы, однако, не помогут получить Л от равнодушного мужчины. Если М равна нулю, женщине бесполезно умирать или выходить замуж за другого, Л останется нулевой.

 

Любая магия имеет в своей основе простую математику. Какой должна быть Ж, чтобы положительно влиять на Л? Ж может быть только отрицательной. Отрицательно заряженный полюс - это полюс, имеющий избыток электричества. Людям известно на своей шкуре, что такое положительный заряд - недостаток электричества. Это энергетический голод, порождающий влечение, то есть движение к источнику. Удовлетворение голода приводит систему в нулевое состояние - прекращение влечения.

 

Для сохранения страсти необходима одна вещь, не простая и не сложная: существование в цепи, то есть в паре отрицательной Ж. Эта вещь не является сложной, потому что иногда даже неискушенная женщина неосознанно становится таким магнитом. Эта вещь не является простой, потому что сознательно даже самая искушенная женщина не умеет сохранять избыток электричества. Она быстро отдает мужчине энергию и приходит в возбужденное плюсовое состояние. Л в этом случае становится отрицательной. Отрицательная Л - это совсем не так хорошо, как отрицательная Ж. Ж - это влечение женщины. Отрицательно заряженная Ж - притяжение к себе, то есть магнетизм. Л - это сила Эроса. Положительная Л - энергия созидания, отрицательная - разрушения. Эрос (он же Танатос) отвечает за рождение и смерть, и хотя в мире горнем эти процессы идентичны, для нас, людей приземленных, направление имеет существенное значение. Вот почему мужчин быстро отбрасывает в сторону от женской страсти. Это не подлость, а инстинкт самосохранения. Отрицательная Л - самая опасная штука в физическом мире.

 

 

senses.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!