О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Фэн-шуй и столпы удачи


 
 
 
 
Бацзы - китайская метафизика - появилась несколько позже, чем традиционный фэн-шуй, лишь в средние века. Однако, несмотря на свое позднее появление, бацзы считается основой, без которой применение фэн-шуй немыслимо.

Согласно бацзы, во время своего рождения человек получает не только генетически обусловленные черты характера и способности, но и сопутствующую этому судьбу. Жизнь человека представляет собой некие рамки, внутри которых он волен развиваться в верхнюю или нижнюю сторону этих границ – но не ниже и, увы, не выше.

Качества человека определяют так называемые «Четыре столпа судьбы», основанные на четырех компонентах рождения человека: год, месяц, число и время. На основании этих данных строится карта, состоящая из восьми китайских иероглифов, отражающих наличие в энергетике человека таких элементов как огонь, вода, земля, дерево, металл. Иными словами, бацзы – это энергетический паспорт человека.

Всего в карте бацзы 8 иероглифов: четыре столпа по два иероглифа (первый – один из пяти элементов, второй – животное восточного зодиака). Это индивидуальные особенности человека, по которым прочитывается его характер.

Судьбу же задает другой набор иероглифов, называемых «Столпы удачи». Каждый такой «столп» рассчитывается на период в десять лет и характеризуется двумя иероглифами – один элемент и одно животное восточного зодиака. Согласно этой карте человек может определить для себя, в каком направлении ему лучше развиваться в указанный период, что принесет наибольшую пользу для его процветания и совершенствования, а что - наименьшую.

Именно с помощью сочетания энергетического гороскопа и расчета благоприятных периодов, можно точно предсказать множество аспектов жизни человека:
- характер и индивидуальные особенности, таланты и способности, деловые качества;
- взаимоотношения с окружающими: коллегами, любимыми, детьми, родными и близкими;
- когда стоит затевать собственный бизнес, менять работу, настроиться на карьерный рост;
- как сложится личная жизнь;
- опасные периоды в жизни: потеря благосостояния, развод, проблемы со здоровьем и т.п.;
- и, наконец, целые вехи жизни, через которые придется пройти, и какая задача на каждом из таких этапов будет самой важной.

Ну, а что фэн-шуй?

Тогда как бацзы – это диагноз, поставленный «небесным доктором», фэн-шуй – это «рецепт и лекарство», которое позволяет скорректировать неблагоприятные факторы и активизировать благоприятные.
 

 

fengshui.astrostar.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!