О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Как снова почувствовать себя желанной?


 
 
 
Все чаще приходит к тебе мысль: "Как хочется снова почувствовать себя желанной!" Он настолько к тебе привык, что хоть ты целыми днями будешь ходить с противогазом на голове – он этого просто не заметит и решит, что ты опять выщипала брови.

То ли дело симпатичный коллега, который смотрит на тебя каждый день восхищенным взглядом, одаривает комплиментами, цветами и вот уже вторую неделю зовет вместе пообедать. Как тут устоять?

Некоторые девушки, действительно, видят благоприятный эффект от такого приключения. Конечно, тебе снова нужно соблазнять: берешься за себя с удвоенной силой.

Теперь ни дня без макияжа, регулярный салон красоты, спортзал, маски – ногти – волосы… Твой мужчина взглянет на тебя по-новому, увидев блеск в глазах и натуральный румянец на щеках. Только как жаль, что для того, чтобы это понять, пришлось поставить галочку в графе "адюльтер".

Удар молнии

Влюбилась. Шла по улице, и тут Он. Такой красивый, статный. Ты все готова отдать, только бы пойти за ним на край света… или, ну ладно уж, в ближайший отель...

С этим ничего не поделаешь. И никак не объяснишь. Так случилось.

Но разве это любовь? Страсть – да, но любовь..? В такой момент, конечно, скорее всего, рассудка ты не услышишь. Именно для этого, возможно, некоторые девушки и носят в кошельке фото любимого… Хоть оно напомнит о том, что эту страсть можно направить "в мирное русло".

 

Если ты все же решилась на авантюру, помни несколько "золотых правил":

- Не влюбляйся, если ты хотела просто приятно провести время, расслабиться и обновить ощущения. Сложность тут одна: для большинства женщин любовь и секс (то есть, чувства и физика) – понятия неразделимые.

- Определись: ты хочешь просто заняться сексом с новым человеком? Пережить небольшой романчик? Вызвать ревность у своего постоянного? И ни на шаг не отступай от изначального плана.

- Не обманывай: не обнадеживай своего любовника, если держишь его лишь для развлечения. Не забывай, что он тоже человек и имеет право на чувства. И по отношению к себе тоже будь честной: готова ли ты к мукам совести, чувству вины, страху и даже возможному расставанию с любимым? Или ты думаешь, что у тебя все будет по-другому?

- Храни тайну. Никому, повторяю, НИКОМУ не надо знать о твоих "побочных" приключениях. Стирай все следы вашего общения: смс, e-mail, письма. И не рассказывай об этом родственникам: их лица тут же выдадут твоему любимому, что "тут что-то не так".

 

 

senses.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!