О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Овладеваем любовной магией


 
 
 
 
Мужчины для женщины, желающей овладеть любовной магией, делятся на две категории. На самом деле мужчины ни на какие категории не делятся, а если делятся, то на великое множество категорий, ровно столько, сколько существует самих мужчин. Однако начинающая жрица в целях собственной безопасности вполне может позволить себе делить всех мужчин на две категории. Первая - это те, кто находится по отношению к ней в состоянии нуля, то есть равнодушия. С этой категорией мужчин женщине, в своих силах не уверенной, иметь дело строго воспрещается. Даже если она находится в стабильном энергетическом состоянии (ощущает свою самодостаточность, полноценность и т.д.), при лобовом столкновении с равнодушным мужчиной от неопытности она рискует потерять себя, начать испытывать голод, холод и острую потребность в любви. Неопытной женщине лучше согласно старинной этике выбирать партнера из тех, кто уже выбрал ее, а до этого момента хранить полную пассивность - пресловутую девичью скромность.

 

Выбрав одного из заинтересованных кавалеров, то есть заряженных по отношению к ней положительно, скромная девушка может превратиться в девушку кокетливую, то есть провоцирующую, но по-прежнему целомудренную. Только сознательное целомудрие позволяет женщине сохранять отрицательный заряд энергетического центра, возбуждающий мужчин. Целомудрие не означает отсутствия физических отношений. Иногда, имея сексуальные отношения с мужчиной, хранить целомудрие легче, чем мечтая о них. Целомудрие - это состояние, при котором женщина любит мужчину, но ничего от него не ждет. Она принимает все его ласки, но не становится зависимой от этих даров, не ловится на удочку соблазнов, не испытывает жажды. В этом случае вокруг нее бушует демоническая стихия Эроса, а она остается защищенной.

 

Мужчина, одержимый своим демоном, изо всех сил старается порвать целомудренную оболочку женщины, распалить ее и заставить подчиниться любви. Любая физическая система стремится к равновесию, то есть к нулю, вот почему мужчина хочет вызвать в женщине страсть и тем самым избавиться от собственного влечения. Мужчине можно уступить, но в этом случае женщина должна быть готова к его охлаждению. Часто женщина начинает ревновать охладевшего к ней мужчину. Ревность - самое опасное состояние для женщины. Ее защитный круг разрушается, и она оказывается в пучине отрицательно заряженного Эроса на растерзание свирепым демонам.

 

Целомудрие важно хранить именно женщинам, а не мужчинам. Как бы ни разгулялись демоны мужчины, он страдает лишь от столкновения демонических сил с собственными комплексами. Расплавив оковы в пламени страсти, мужчина воспаряет на крыльях Эроса к заоблачным высотам совершать подвиги во имя любви. Демоны женщины начинают рвать ее на части сейчас же, едва она переступит защитный круг. Самым смелым читательницам я расскажу в следующем номере, как развить магнетизм и вызывать с его помощью демонов, как дразнить их и возбуждать, чтобы они становились сильнее, как их приручать, чем подкармливать и как заставить окончательно себе покориться.

 

 

senses.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!