О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Джинсовые брюки с джинсовой курткой


 
 
 
 
В сериале «Секс в большом городе» итальянец-стилист как то обронил: «Что может быть хуже, чем джинсовые брюки с джинсовой курткой?» И тогда все были согласны. Действительно, закончилась эпоха 80-х, когда эта мода овладела всеми, кто примерял на себя деним. Куртка тогда шла как бы в комплекте с джинсами. Но потом к счастью все поняли насколько нелепо это выглядит и провозгласили двойной деним модным преступлением наряду с химической завивкой и рваными диско-прическами. Кажется, прошло уже достаточно времени, чтобы мода совершила свой обычный цикл, потому что к ужасу многих двойной деним возвращается. А надо ли нам это сегодня?

 

Комплекты с двойным денимом появились на подиуме во многих дефиле Осень-Зима 2009/2010, и особо несуразно выглядел проход моделей William Rast. Но самое ужасное, что уже многие вновь примерили на себя эти детали. Особенно отличились те, которым мало показалось одного джинсового комплекта, и они решили сопроводить его и прической в стиле 80-х.

 

Почему это плохо  

  • Это выглядит ужасно глупо. Это не стильно и непривлекательно, в чем можно убедиться, взглянув на подобные фотографии.  
  • Хорошо, если вы позволите сегодня себе такую маленькую слабость и даже запечатлеете себя в этой красоте на фото, подумайте, как вы будете смотреть на это через несколько лет? Да точно также, как мы сегодня смотрим на подобный «привет из 80-х» - с недоумением.  
  • Вы только представьте, что будет, если мы позволим войти в повседневную жизнь двойному дениму - чего же нам ожидать потом? Может быть возращения перманента с пережженными и начесанными волосами?  
  • У вас все еще есть сомнения по поводу нецелесообразности возвращения подобной нелепости на fashion-олимп? Подумайте хорошенько: такой тренд из прошлого и смотрится хорошо лишь в его антураже с кислотными расцветками и пергидрольными волосами. При сегодняшнем изобилии стильных решений было бы глупо позволить себе такую нечаянную модную выходку как надевание двойного денима, заковывающего в «джинсу» все тело с ног до головы.

 

А если каждый об этом задумается, то, возможно, скорее всего, мы в ближайшее время сможем «замять» и оставить в веках эту чудовищную тенденцию.

 

 

interlinks.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!