О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Кожа всегда в моде


 
 
 
 
В этом сезоне в моде кожа. Куртки и жакеты из кожи присутствуют во многих модных коллекциях. Дизайнеры представили огромное разнообразие силуэтов, кроя, фактуры кожи и цветов. Нам остается самое трудное - выбор...

 

Модели курток и жакетов очень разнообразны. На пике популярности - кожаный жакет. Особенное место занимает кожа-лак. В нем  вы будете блистать везде.  Надевайте его с джинсами и бриджами, белыми майками и рубашками. В коллекциях можно увидеть как и очень узкие укороченные куртки, которые словно бы на пару размеров меньше положенного, так и длинные, приталенные и прямые, с поясом и без.

 

Цвет кожи: черная, рыжая, красная, темно-зеленая, шоколадная. Кожаные куртки и жакеты лучше всего носить с бархатными, трикотажными, шелковыми или шерстяными брючками, пышными юбками, джинсами и даже с коктейльным платьем...

 

Не забывайте и об аксессуарах. Важнейший из них – кожаные перчатки, которые могут быть классическими лайковыми традиционных цветов (черный, коричневый, коньячный) и необычных оттенков (сложный бежевый и бордовый, оранжевый, зеленый). Более оригинальные модели шьют из змеиной кожи или украшают тиснением (например, зигзагообразным, «цветочным»).

 

Когда вы станете счастливым обладателем изысканной вещи из кожи, она потребует от вас не только бережного отношения, но и ухода. Для этого достаточно время от времени "подпитывать" ее рыбьим жиром, касторовым, льняным маслом или жиром для всех видов кожаных изделий. Никогда не сушите вблизи отопительных приборов и на солнце - высокая температура делает кожу ломкой и жесткой. Старайтесь вешать пальто и куртки только на плечики - натуральная кожа имеет нехорошее свойство деформироваться под собственным весом. Мелкие царапины на коже можно обработать специальной пропиткой, затереть их и после высыхания еще раз обрызгать поврежденное место.






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!