О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Итальянский дизайнер Роберто Коин


 
 
 
 
Чуть более тридцати лет назад, в 1977 году итальянский дизайнер Роберто Коин (Roberto Coin) основал под собственным именем модный ювелирный дом. Его изделия легко отличить по изяществу и неповторимой роскоши, коллекции так великолепны, что мастерство основателя признано во всем мире. Среди его поклонников такие знаменитости как Холли Берри, Клаудия Шиффер, Наоми Кэмпбэлл, Николь Кидман, Мадонна, Шэрон Стоун, Денис Ричардс, Ума Турман и другие звезды Голливуда. У Роберто Коина свое видение окружающего мира и он тонко переносит его в свои творческие находки. Новатор и креатор, мастер не останавливается на создании потрясающих ювелирных коллекций. Ему неинтересно то, что сделали до него другие. Огромный внутренний потенциал мастера дает толчок к развитию новых направлений. Именно Роберто выпустил потрясающие воображение золотые кроссовки - «сникерсы», золотой стол, платье из золота, золотую сумку. Способ покрытия золотом кожи он держит в секрете. Знаменитые золотые кроссовки от Роберто Коина покрыты 24-х каратным золотом, тончайшим слоем с защитным покрытием, пряжка украшена крупным рубином. Чем не туфелька венценосной особы?

 

Бренд Roberto Coin родился лишь в 1996 году. В начале нового тысячелетия этот торговый дом занимал девятое место в США среди всех популярных ювелирных брендов, через два года марка уверенно стала третьей. На итальянской арене этот бренд с самого начала своей деятельности был маркой номер один.

 

Бесчисленное множество самых разных международных наград собрал Roberto Coin за эти годы. В каждой работе прослеживается философия и мудрость жизни, умело совмещаются инновационные тенденции развития мирового ювелирного рынка с вариациями переменчивой моды. Классика как будто рассматривается под другим углом зрения и это звучит как открытие. На всех выставках и конкурсах жюри неизменно отмечает тончайшую работу мастеров ювелирного дома, высочайший уровень технического исполнения изделий и, вместе с тем, гениальную простоту каждого украшения.

 

У Roberto Coin есть свой фирменный знак, своего рода гарантия подлинности изделий - срезанный наполовину рубин. С 1998 года он добавляет его в каждую коллекцию. Рубин становится отличительным знаком бренда и своеобразной подписью мастера. В традициях разных стран рубин олицетворяет собой мир и покой, его носят как талисман, как залог здоровья, успеха и счастья.

 

У ювелирного дома головной офис расположен в итальянском городе Виченце, в США (Нью-Йорк) открыт американский филиал компании Roberto Coin Inc. Все свои коллекции Roberto Coin создает сам вместе с группой ведущих дизайнеров ювелирного дома. Коллекции итальянских мастеров сегодня представлены во многих странах мира. В России ювелирную марку Roberto Coin продвигает торговый дом Да Винчи.

 

Роберто мудрый философ. Его правило - помощь людям и жизнь в позитиве. Он твердо верит, что завтра всегда будет лучше, чем сегодня, что, если он будет жить счастливо, все вокруг него будут жить лучше. Нести в мир любовь и добро, красоту и совершенство - его жизненное кредо. Быть может, именно поэтому Роберто занимается продуктивной благотворительной деятельностью.

 

Роберто в начале своей карьеры занимался гостиничным бизнесом, дела шли весьма успешно. Однако в 33 года творческое начало вернуло его в мир моды, он вернулся в Италию и начал учиться ремеслу ювелира у лучших мастеров. Как только Роберто почувствовал, что может заявить о себе миру, он основал свой ювелирный дом. Для него всегда было важно творить так, как никто и никогда. Именно поэтому его работы невозможно спутать ни с одной другой, фирменный стиль и уникальность, роскошь и изящество, ультракреативность и неуспокоенность отмечены в каждой его коллекции. Самый яркий пример неординарного подхода к ювелирному мастерству - знаменитейший бриллиант Cento от Роберто Коина, имеющий 100 граней.

 

Сегодня мастер на пике популярности, он не собирается останавливаться на достигнутом. Чем он удивит мир красоты и роскоши завтра? Роберто, словно легендарный царь Мидас, прикасаясь ко всему в мире повседневности, превращает обычные вещи в настоящие шедевры.

 

 

interlinks.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!