О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Красная обувь - это женственно и сексапильно


 
 
 
 
Прошло то время, когда красные туфли считались вульгарными априори, сейчас красная обувь - это женственно и сексапильно. Однако не стоит забывать о том, что если красные босоножки, туфли или сапоги носить неправильно, то выглядеть вы можете, по крайней мере, глупо, а то и действительно вульгарно. Так что учимся носить красную обувь!

 

Первое, на что стоит обратить свое внимание, если вы решили добавить в гардероб красные туфли, это то, что вы будете на виду - всегда и везде. Сам по себе красный цвет вызывает внимание, а уж если это красная обувь, то весьма повышенное, и в данном случае это будет внимание как ко всему образу (соответственно, сочетаться должно все), так и к ногам. Поэтому если это босоножки или туфли с открытым мыском, то педикюр должен быть безупречным, ножки должны выглядеть просто шикарно. Алые туфли привлекают внимание и сами по себе являются основным акцентом, поэтому их не стоит дополнять большим количеством ярких деталей. Красная обувь хорошо сочетается с денимом: подойдут и джинсовые юбки, и модные сарафаны, и рубашки, и платья, и сами джинсы. Особо интересное впечатление можно произвести в красных туфлях на высоком каблуке с узкими джинсами, однако не стоит дополнять гардероб блузкой или топом необычных расцветок.

 

Белый, черный, бежевый верх и один красный аксессуар создадут отличное впечатление. Это может быть массивный браслет, кольцо или серьги с крупным красным камнем, ремень или шейный платок, в крайне редких случаях могут сочетаться туфли и топ в красной цветовой гамме. Но чтобы это надеть, нужно очень тонко чувствовать свой стиль и сочетание предметов. Так что если вам далеко до профессионального дизайнера, лучше не рисковать с такими экспериментами.

 

Не стоит носить красные туфли с красной же сумочкой. По этому поводу до сих пор можно услышать множество споров, но большинство дизайнеров сходятся в том, что в данном случае сумка в тон туфлям будет перегружать образ. Впрочем, это не запрещает вам взять с собой маленький клатч или сумочку с красной полосой и обойтись без других красных аксессуаров.

 

Но вернемся к цветовым сочетаниям: помимо денима, красные туфли можно носить с белой или черной одеждой, не забывая о дополнительном аксессуаре подходящего цвета. Узкие и широкие светлые брюки, бежевые топы, черные платья, летящие снежно-белые сарафаны вполне могут сочетаться с красной обувью. Многие дизайнеры считают, что не только классические сочетания подойдут в данном случае, но и яркие принтованные вещи также будут интересно смотреться с красными туфлями. Правда, в этом случае, в юбке, блузке или платье с принтом красных оттенков должно быть как можно меньше. Но красный, красный и еще раз красный тоже возможны: для торжественных случаев, если вы хотите оказаться в самом центре внимания, можно сочетать красное платье, красные аксессуары (например, серьги или браслет) и красные туфли. Правда, тогда все взгляды будут направлены на вас, и отсидеться в уголке явно не удастся.

 

Как бы красные туфли не выглядели празднично и вызывающе, есть случаи, когда их можно надевать со строгим костюмом на деловую встречу. Впрочем, такие варианты лучше всего обсуждать с дизайнером, потому что в данной ситуации очень много зависит от формы и цвета костюма и туфлей. Кстати, иногда красные туфли носят и мужчины, например, с джинсами или с красным галстуком. Есть еще вариант - с платком, повязанным в стиле «денди», но это должен быть достаточно смелый мужчина.

 

В этом сезоне красные туфли начали шагать по подиуму еще весной, и вот уже осень-зима 2009 года, а уходить они никак не хотят. Valentino предлагает нам лакированную кожу, скрытую платформу и открытый носик для подчеркивания качественного педикюра, цвет красный, с оттенком чуть увядшей розы - достаточно сексапильно и ненавязчиво, не очень броско, но весьма мило.

 

Модницам, что предпочитают красный, который видно издалека, лучше обратить свои взоры на туфли-лодочки от Christian Dior. Яркие, на высокой тонкой необычной шпильке в виде граней и выемок, с оригинальными вставками для придания им вида кожи кобры - они подойдут современным золушкам, которые хотят обратить на себя внимание окружающих принцев.

 

Глядя на подобные красные туфли, многие мужчины захотят остаться под таким каблучком.

 

 

interlinks.ru






все новости...


Смотрите описание женская обувь оптом тут.
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!