О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Интересует ли мужчин мода?


 
 
 
 
Кажется, что мода, к которой мы так трепетно относимся, мужчин не интересует вовсе. Но это не так! Мы, женщины, как раз и доносим до них на себе! новые тенденции моды...


Хотя никто из мужчин, не выбрал вещи, модные в этом сезоне, ясно одно: они хотят видеть нас яркими, стильными и современными.

Просто у них другой взгляд, не воспринимающий женщину отдельно, а «тряпки» отдельно. У них все сливается воедино. И это, бесспорно, радует! Одеваться только для мужчин совершенно необязательно. Разве не приятно, не интересно и не весело выбирать одежду, которая нравится именно нам, женщинам? Позволим себе такое жизненно важное развлечение, ни на кого не оглядываясь! Тем более что если даже наших мужчин мало интересует вопрос, как мы одеваемся, обратный процесс не оставит их равнодушными.

Как следует одеваться женщине для мужчины. Вполне вероятно, что эти советы пригодятся и вам.

1. Отдавайте предпочтение не крикливой, а едва улавливаемой сексапильности.


Это значит, что одежда должна лишь будоражить мужское воображение, а не открывать ваши «интересные места». Поэтому между микроскопическими шортиками, мини-юбкой и облегающей юбкой до колена выбирайте последнее. Прекрасный вариант юбка с запахом или на пуговицах, блузочки на пуговках или на веревочках: такие детали приглашают мужчину помечтать. Мужчина, если уж говорить прямо, должен ясно представлять, как снимается данная конкретная вещь. Вы будете удивлены, но именно поэтому им нравится женщина в Т-майке, только если она не на десять размеров больше, чем требует женская фигура.

2. Важен материал, из которого сшита одежда.


Синтетику, пусть даже очень прозрачную, долой! Мужчине должно быть приятно прикасаться к женщине и чувствовать тепло ее тела.

3. Обувь однозначно должна быть на каблуках.


Они стройнят ноги и «подтягивают» ягодицы, что приветствуется всеми мужчинами без исключения.

4. Замысловатые прически сильный пол особо не впечатляют.


Главное, чтобы волосы были чистыми и их хотелось потрогать руками, запустить в них пальцы. Если волосы стянуты в пучок или, как говорится, «забраны», то мужчина должен представлять, как легко он вынимает шпильки и тяжелые локоны вьются по плечам.

 

 

women.city-portal.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!