О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Модные туфли-лодочки


 
 
 
 
На последнем дефиле Оливье Тейскенса для Nina Ricci мы увидели феерию экстравагантной обуви, которая переходила всякие границы обыденности, ловко маневрируя на грани… На грани стиля, эстетики и удобства. Сегодня кажется, что женщины немного пресытились арт-обувью, и теперь они жаждут классики, вечной, удобной, простой и незамысловатой, которая идет неразделимо с понятием стиля. Если пробежаться взглядом по последним моделям, которыми нас так усиленно потчевали дизайнеры, и остановиться на некоторых чересчур смелых предложениях кутюрье, какими стали рок-сапоги с острыми мысами Alexander Wang, летние ботильоны на шнуровке Givenchy, архитектурные формы с жемчужным декором Louis Vuitton, то многим эти модели кажутся более подходящими для экстравагантных редакторов отдела мод или прожженных модников. Другие женщины по-настоящему изголодались по элегантности и простоте, иначе говоря, по классическим лодочкам.

 

К счастью, не все решили предпочесть вычурность изысканности. Последнее дефиле Dries van Noten показало очень простые по форме лодочки, которые при этом отлично вписывались в общий антураж коллекции, соответствуя видению автора актуального и очень своеобразного стиля. Эта коллекция продемонстрировала, что лодочки незамысловатой формы могут быть современными, стильными, без намека на ретро-образ.

 

Простота и элегантность - это то, что выбирают в обуви женщины, как бы пропуская необходимость выделиться, предпочитая удобство и уверенность слишком нарочитому кричащему облику. Носить лодочки сегодня - это не значит быть недостаточно смелой для того, чтобы облачить свои ножки в объемистые ботильоны или босоножки со скульптурным каблуком. Это скорее очень близко к самому высшему проявлению собственного стиля, который существует в жестких рамках хорошего вкуса. А это значит, что сегодня мы приветствуем классические туфли-лодочки, которые возвращаются, вытесняя с модных улиц слишком трендовую обувь, чей дизайн не позволит ей задержаться там более чем на полгода.

 

Для того чтобы не пополнить скучные ряды секретарей, которые никогда не снимали лодочки, потому что дресс-код не позволяет разнообразить гардероб, нужно избавить всеми силами лодочки от антуража, который рискует сделать их устаревшей моделью. Лучше всего сегодня носить туфли-лодочки в компании с брюками 7/8, которые приоткрывают щиколотки, и шароварами. Для добавления пикантности своему образу, можно надеть мужские грубые джинсы, которые сгладят слишком лосный облик лодочек, придав вашему образу модной брутальности вкупе с женственностью.

 

И еще одна деталь, которая сделает ваши туфли модными: следите за тем, чтобы каблук у ваших лодочек был достаточно высоким.

 

 

interlinks.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!