О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Новая модная жизнь колготок


 
 
 
 
Колготки в крапинку обещают стать одной из ярких тенденций зимнего сезона. Их тонкий прозрачный материал, на котором выделяются мелкие темные крапинки - это еще одно напоминание о вездесущих сегодня 80-х годах. Тогда колготки в крапинку носили прилежные девочки, для которых они были непременным атрибутом нарядного, праздничного, этакого парадно-выходного образа. После этого давно ушедшего периода ношение колготок с таким узором считалось дурным тоном - они выглядели устаревшими, совсем не стильными, и казалось, что они так и останутся навечно в 80-х годах прошлого века… Но не тут то было, только мы успели о них хорошенько забыть, в феврале 2009 их вновь вывел на подиум креативный директор Balenciaga Николя Гескьер, и в его дефиле сложно было не заметить, что положено начало новой тенденции.

 

С начала августа это стало особенно очевидно, потому что колготки с таким деликатным тонким рисунком - изящной крапинкой по всей поверхности - стали появляться у множества дизайнеров. Причем они являлись частью любого образа - от нарочито буржуазного и утонченного элегантного до гранж-стиля. Ни один модный журнал не могу упустить этот тренд, поэтому все прочили колготкам в крапинку новую модную жизнь, которая должна начаться в полной мере как раз с наступлением осени. Но и с таким неброским рисунком следует сохранять осторожность и не носить колготки в крапинку как часть рок-образа - это и стиль не украсит, и колготки сделает скорее вульгарными.

 

Некоторые советы для безопасного ношения колготок в крапинку

 

Такие модели прекрасно сочетаются с ботфортами, особенно если сверху на вас надето платье-свитер или строгая комбинация из белой сорочки и грубого пиджака, но ни в коем случае не стоит сочетать эти колготки с открыто-сексуальными деталями.

 

Они прекрасно разбавят слишком суровый облик некоторой обуви.
 

Колготки с таким украшением подойдут для того, чтобы придать нотку шика разорванным или потертым вещам из денима (джинсам, шортам).

Колготки, на которые надеты модные брюки длиной 7/8 и ботинки броги, спрячут слишком правильный классический образ за более ярким и стильным.

Колготки станут идеальным дополнением к черному total look, например, когда на вас надет велюровый пуловер, атласные шаровары и длинный жилет воронова крыла, а также пара туфель на плоской подошве. Такое сочетание является очень стильным, если мы рассматриваем его в рамках современной тяги моды к монохромному образу.

 

И для того, чтобы быть в модной струе, попробуйте повторить опыт Николя Гескьера, который предложил для сезона осень-зима 2009/2010 носить колготки в крапинку вместе с сияющими атласными юбками с обильной драпировкой и простым топом - вы станете сочной иллюстрацией к неоклассическому стилю наступающей зимы.

 

 

interlinks.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!