О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Ошибки гардероба


 
 
 
 
Наши привычки в еде, спорте, технологиях постоянно меняются. Точно так же необходимо постоянно менять и совершенствовать умение подбирать вещи в гардероб, подходить с умом к покупкам новых аксессуаров.
 

Оценивая женский гардероб, можно отметить что мы допускаем одни и те же ошибки. Которые к тому же легко устранить. Главное – знать о них. И так – начнем!

 

Нижнее белье


Оно является основой нашего внешнего вида. Избегайте носить бюстгальтер, который будет виден через одежду. Выступающие сквозь одежду кружева и ленты создают неопрятный вид. Отдайте предпочтение гладкому нижнему белью из хлопка, микроволокна и вы будете себя чувствовать комфортно. Также обратите внимание, что лучше выбрать нижнее белье в цвет верхней одежде или телесного цвета. Сейчас в магазинах существует масса специальных бюстгалтеров без бретелей – отлично поддерживающих бюст – используйте их, если вы одеваете платье с декольте или блузку с открытой спинкой.

 

Очень распространенная ошибка: ношение трусиков слишком маленького размера или «севших» в процессе неправильной стирки. Лучше выбрать трусики на размер больше. Они не будут вам напоминать о себе в течении дня, вы будете чувствовать себя свободно и сквозь брюки или юбку не будут проглядываться линии нижнего белья!

 

Ключ к успеху: правильный подбор комплектов одежды.


В большинстве случаев, набор одежды в гардеробе не является сбалансированным.

 

Наиболее часто встречаются две ситуации:


Во-первых, гардероб полный разнообразных вещей, далеких по стилю и цветовой гамме. Такую одежду трудно комбинировать друг с другом. Каждый элемент хорош сам по себе, но в сочетании с другими теряется, перенасыщает общую картину.

 

Вторая ситуация – полностью противоположна: в наличии одежда хорошо подобранная в одной и той же цветовой гамме, определенного фасона, силуэта, стиля. В результате женщине, имеющей такой гардероб не хватает самого ценного – «изюминки»!

 

Основа гардероба


Мода постоянно меняется. Невозможно угнаться за всеми ее новинками и писками. Положите в основу вашего гардероба вещи классические, хорошего качества, долговечные. Мода на одну или другую вещь приходит и уходит, классика – остается вечной. Но не забывайте – даже классические вещи устареют через 7 лет.

 

Обувь


Обуви не бывает много. Переступите психологический барьер, ограничивающий вас в количестве пар обуви, лишняя пара обуви вас не разорит. Но определенные босоножки к летнему платью, туфли к конкретной юбке, лодочки к брюкам, балетки к джинсам - подчеркнут ваш стиль, и придадут законченности вашему внешнему виду.

 

Часто встречающаяся ошибка: длина брюк или джинсов


Длина брюк должна быть 1-2 см от земли (смотрим сзади). Принимая решение о длине брюк, примеряя их оденьте именно ту обувь, которую будете с ними носить.


От того - будут это туфли на плоском ходу или на каблуках и зависит блина брюк.

 

 

amforaclub.com






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!