О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Уютный трикотаж


 
 
 
 
После многолетнего увлечения твидом и болоньей для верхней одежды, мы возвращаемся к уютному трикотажу, который окутывает наше тело теперь не только в качестве мягкого свитера или тонкого длинного кардигана, но и становясь главным атрибутом осенне-зимнего сезона - пальто. Вязаное пальто трудно носить в морозы, коими регулярно балует природа жителей средней полосы России и более северных жителей, но если вдруг ваша зима не столь сурова или вы подумываете об обновлении осеннего гардероба, подбирая наиболее актуальную верхнюю одежду, то вязаное пальто - это то, что вам нужно.

 

Не все дизайнеры подхватили эту трикотажную тенденцию, однако некоторые сделали эту тему «фишкой» своих коллекций. Вязаные пальто этого сезона сильно отличаются от тех, что мы видели и носили ранее. Теперь пальто лишаются своей скромности и обретают новые формы. Некоторые пальто, продефилировавшие по подиуму в этом году, очень сильно напоминают кардиганы. То, что это ближайшие родственники - никаких сомнений нет, однако оставим кофтам их первичное предназначение, а поверх, если очень нужно, можно надеть и другую вязаную деталь - богатое по фактуре пальто.

 

Оставим цветовые безумства в виде разнооттеночных меланжевых нитей и пальто с широкими яркими полосками на страницах журналов по вязанию. В конце концов, они всегда найдут свою рукодельную обладательницу. Мода сегодня предлагает нам пальто, где преобладают пастельные оттенки, а если хочется яркости и нетрадиционного для осени или умеренно-холодной зимы нетрадиционного цвета, тогда есть красный, розовый даже в варианте фуксии, можно выбрать и другой цвет, но чаще всего - он будет один, не желая соседствовать с другими собратьями по цветовой палитре. Если тяга к прекрасному в виде нестандартного подхода к трикотажу велика, тогда выбирайте пальто с фантазийными декоративными украшениями. Рюши, воланы, помпоны, капюшоны, архитектурные формы - все это в современной осенне-зимней моде разрешено и даже желательно.

 

Самый непритязательный вариант вязаного пальто можно найти в La Redoute. Если вы неравнодушны в винтажу и новые веяния в трикотажной моде вас не сильно трогают, тогда ваш выбор - это длинная модель пальто с объемным узором, традиционной окантовкой «резинкой» и круглым воротником. Такое пальто - прекрасный вариант для начала осени и подойдет тогда, когда привычный кардиган перестанет согревать. Пальто это можно надевать на любую одежду, и как с юбкой, так и с брюками оно сделает образ очень женственным и по-осеннему уютным.

 

Если длина до колена и ниже кажется вам чрезмерной, особенно для осени, тогда вам следует заглянуть в коллекцию японской марки Kookaï, где представлена укороченная модель. Дизайнеры предлагают короткое пальто, которое создано из акрила и шерсти, имеет всего 3 пуговицы сверху, с откидным воротником. Все имеющиеся детали, включая маленький кармашек, сосредоточены в верхней части пальто, оставляя нижнюю совершенно свободной даже от пуговиц. Такая модель придется по вкусу любителям строгого спортивного стиля, а также девушкам, которые бы не хотели привлекать внимание к бедрам, оттягивая его к верхней части туловища.

 

Если скромность и консерватизм - не ваши типичные качества, тогда вам стоит обратить внимание на коллекцию Sonia Rykiel, где представлены совершенно инопланетные формы вязаного пальто. Здесь есть возможность укрыться от морозов и блеснуть оригинальным вкусом. Отсутствие пуговиц настаивает на необходимости широкого кожаного ремня, но даже не он станет главной деталью пальто. Модели бросаются в глаза волнообразными швами, воланами, которыми отделан капюшон. Такие пальто требуют очень осторожного комбинирования с другими аксессуарами, ведь эта модель сама по себе и главное действующее лицо образа и самостоятельный аксессуар - и такое бывает!

 

Если вы поклонник трикотажа во всем его великолепии, тогда не стесняйтесь выбирать то, что он может предложить - имитация теплого меха и суперобъемы: традиционные пальто букле, длинные вытянутые петли, делающие пальто из трикотажа способным уберечь вас от самых трескучих холодов. Такие модели вы найдете у Stella McCartney, Missoni. Объемные вязаные пальто лучше сочетать с более узкими деталями - брюками-сигаретами, леггинсами, юбкой-карандаш и темными классическими сапогами из замши или нелакированной кожи.

 

 

interlinks.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!