О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Российская зимняя мода


 
 
 
 
Вся красота с наступлением "минуса" быстро заканчивается. Начинаются колготки минимум в 100 ден, черные пуховики, варежки и зимние сапоги на полразмера больше (чтобы можно было заправить джинсы). Основная российская зимняя мода выглядит именно так. Но вообще-то есть несколько способов согреться и остаться привлекательной.

Угги

На сайте Ugg Australia, главного поставщика этих сапожек в Россию, есть коллекция для зимы: эти угги не промокают и не теряют вид, у них толстая подошва и съемная стелька. Классические подойдут тем, кто способен передвигаться, обходя сугробы. Уггов много, но в основном — дорогие или поддельные (греют хуже и расползаются через сезон), поэтому советую заказывать по Интернету.


Moon boots

Сапоги-"луноходы" в России первыми стали продавать Bosco Sport, но потом во многих спортивных магазинах появились такие же теплые и удобные, но значительно более дешевые аналоги. Раньше эту обувь можно было встретить на лыжных курортах — в них прекрасно гулять между заездами — но сейчас она допустима и в городе. Ничего теплее (ну кроме валенок) придумать нельзя. Если что, "луноходы" делают и дизайнерскими.


Длинные перчатки

До локтя и даже выше, из шерсти и кашемира. С такими перчатками можно носить меховые жилеты, пальто с укороченными рукавами и просто нормальные куртки, в рукава которых все равно залетает ветер. Купить их сейчас можно почти в любом магазине.


Меховые шарфы

Тем, кому не хватает смелости или денег на шубу в пол, — "меховые мелочи" заполонили подиумы и магазины. Самый красивый и теплый вариант — широкий шарф/кашне из благородного меха или его синтетического заменителя. Если выберете второе, ищите яркие, нарочито "ненастоящие" варианты: нет ничего хуже ненатурального меха, прикидывающегося "шанхайским барсом".


Бесформенное платье или свитер

Редкий случай — дизайнеры, наконец, поняли, что в зимних коллекциях должно быть что-то кроме шифоновых платьев и босоножек (которые в честь зимы разрешили надевать на носки). На подиумах появилось очень много моделей в длинных, уютных, плотных вязаных платьях и свитерах. Основное правило — чем больше, тем лучше. Гигантские воротники, сползающие плечи, сорокасантиметровые резинки, удлиненные рукава. А сверху пару шарфов и длинные перчатки. Очень тепло, очень модно.


Смешные головные уборы

Попробуйте отказаться от черной вязаной шапочки. У вас сейчас есть масса альтернатив — от шапки с ушками или сумасшедшей ушанки до меховых или кашемировых наушников. Еще лучше — балаклавы. Вы, скорее всего, застали их еще в школе — только тогда они назывались "капорами" или "трубами". Если у вас худое лицо, балаклава пойдет вам больше любой шапки или капюшона. Масс-маркетовые магазины тенденцию подхватили, так что ехать в магазин для лыжников необязательно.

 

 

 

ladies.academ.org






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!