О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Современная чулочно-носочная мода


 
 
 
 
Чулочки, носочки, гольфы – эти части дамского гардероба очень важны по той простой причине, что волнуют сердца мужчин, заставляя их биться чаще, особенно весной. Современная чулочно-носочная мода, кажется, делает все возможное, чтобы доставить и женщине, и мужчине массу удовольствия. Женщине – когда она будет выбирать из огромного разнообразия изделий то, неповторимое, свое, и предвкушать «его» реакцию. А мужчине, когда он будет с неподдельным удовольствием созерцать эти творения на любимых ножках.

 

Носочки «Грация», Sanpelligrino, Golden Lady, Trasparenze поражают разнообразием моделей и расцветок. Здесь и носочки с принтами, и в горошек, и в сердечко, и в цветочек. Белоснежные, пастельных тонов и черные, как ночь, – можно найти модель под любую одежду, случай и настроение. Бывшие на пике оглушительного успеха, носочки с разделенными пальцами (как перчатки) уже не столь актуальны, хотя по-прежнему поражают и удивляют. Зато носочки с «навалом», имеющие свернутый верхний край или отвороты, сейчас в фаворе у самых «модных» модниц. Это же можно сказать и про модели, имеющие перепонку «через пальчик», оставляющие все пальчики открытыми. Вошедшие в моду несколько лет назад, они очень понравились европейским женщинам – они носят такие носочки даже с туфлями-лодочками.

 

Гольфы становятся от сезона к сезону все длиннее: от уровня середины колена они практически достигли уже уровня ботфорт. Для их оформления дизайнеры щедро пользуются кружевами, лентами, стразами. Гольфы от Vogue, Trasparenze, Oroblu – настоящие произведения искусства. Украшенные нежнейшими цветочными рисунками или разнообразными геометрическими узорами (кому что нравится), они выглядят немного наивно и немного вызывающе.

 

Чулки в этом сезоне тоже щедро украшаются: вышивкой, кружевами, пуговицами. Есть и «спортивные» модели – с двойными боковыми полосами, имитирующими швы. Дизайнеры смело экспериментируют с цветом – в коллекциях Cavillini и Calzedonia, например, есть модели цвета бургундского вина и темного серебра. Вероятно, они будут замечательным дополнением к вечернему платью. Дизайнеры Celsius решили, что на чулках будут отлично смотреться картины импрессионистов. Дизайнеры Chanel и Prada предпочитают кружево. Роскошь и изысканность – вот что, по их мнению, должно быть главным в этих деталях туалета. По-прежнему модны чулки в сеточку – они есть в коллекциях любой марки.

 

Мода в этом сезоне предлагает действительно сногсшибательные варианты для женщин любого возраста. Если вы уверены в себе, то не сомневайтесь – коллекции пикантных аксессуаров заслуживают вашего внимания. Удачно подобранные носочки, гольфы и чулки, будут прекрасным дополнением к вашему образу.

 

 

dalinika.ru






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!