О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

О чем расскажут ароматы


 
 
 
Наверняка не многие из нас догадывались о том, что для каждого характера подходят разные ароматы. Экспрессивному человеку, живущему только лишь своими эмоциями, присущи ароматы экзотики и муската. Таким образом, людям с подобными чертами характера больше всего подойдут запахи Востока. Это такие растения, как орхидея, бергамот, магнолия, амбра, гвоздика…
 
Оптимисты в большей своей степени используют цитрусовые ароматы. Активистам присущи яркие нотки апельсиновой цедры и свежесть грейпфрута. Именно эти ароматы приведут их к полноценному лидерству. Нежным сентиментальным натурам пригодятся лилии, жасмин и гардении. Цветочные запахи говорят о том, что перед вами преданный друг. Именно эти люди всегда выручат вас из трудной ситуации. Также смешение таких цветов как розы, фиалки и жасмина в одном букете подойдут открытым и гостеприимным людям. 
 

Цветочные ароматы с альдегидными тонами расскажут о том, что вы страстный человек, живущий только своими чувствами. Вам подойдёт запах сандала, иланг-иланга, майской розы… Именно эти растения так возбуждают и будоражат наши фантазии. Считается, что женственным и беззащитным натурам рекомендуется выбирать весенние запахи: ландыши, сирени и т.п. Если вы противник конфликтов и ваше сердце преисполнено добротой к окружающему миру, то ваши предпочтения будут несомненно противоположными от потребностей вспыльчивых натур. Также, например, можно узнать по аромату, исходящим от вас, каковы черты вашего характера. Как правдоподобно и то, что используя верно выбранный запах, возможно не только подчеркнуть свою уникальность. Интересный аромат придаст вашему образу определённую завершённость.

 

Таким образом, ароматный букет ваших любимых цветов способен рассказать многое: начиная от вкусовых предпочтений, заканчивая типом вашего характера.

 

 

floraprovance.ru

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!