О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Искусство, мода, дизайн, цветы


 
 
 
Людей всегда будут привлекать красивые вещи, будь то искусство, мода, дизайн, цветы и чтобы то ни было. Цветы, как и мода, всегда и во всём имеют некий посыл, выражают наши эмоции и символизируют наше отношение тем, кому мы их дарим! Они помогают людям установить контакт и передать то, что мы не можем передать словами. Цветы это неотъемлемая часть нашей жизни. Они существуют вместе с нами в наших мечтах и мыслях.

 

Мода, как нельзя близко, соприкасается с цветами. И мода, и цветы вместе представляют элегантность, стиль, гламур. Яркость, красота и выразительность — вот, что объединяет моду и цветы. Они дарят нам визуальное наслаждение и создают гармонию! Дизайнеры одежды и флористы очень близки, так как и те и другие очарованы прелестью формы и цвета. И те и другие полны фантазии и креативности. Именно поэтому они часто работают вместе.

 

Цветы и наряды неразделимы! Цветы могут быть символом плодовитости, как цветок апельсина в фате невесты. Могут быть символом романтики и шика. Например, в 19 веке ни одна шляпка или другой головной убор не обходились без цветка. Кстати, интересно, что высоту первых автомобилей инженеры рассчитывали из соображений, чтобы женский головной убор не был испорчен и помят.

 

Цветы в костюмах также не обошли стороной и мужчин. Члены созданного Оскаром Уайльдом клуба любителей абсента продевали в петлицу зеленую гвоздику. Александр Блок отзывался об орхидее, как о самом порочном и чувственном атрибуте модерна. В начале 20 века этот цветок стал знаком утонченного эстетства.

 

В наше время мы также можем наблюдать тему цветов в моде и дизайне. Ни одна весенне-летняя коллекция не обходится без лёгких, ярких, цветастых тканей! Они создают настроение, задают тон, придают уверенности в себе, выражают индивидуальность. Тысячи самых разнообразных принтов с цветами используются и разрабатываются дизайнерами и модельерами, а через некоторое время оказываются на наших платьях, топах, футболках, купальниках, сумках…

 

Цветы на одежде в этом году — настоящий хит! Обложки журналов пестрят цветами! Подиумы превратились в оранжереи и джунгли. Цветочный узор становится неотъемлемой частью практически всех модных коллекций этого сезона.

 

Даже главный поборник строгости и «классики с секретом» Пол Смит в своей новой коллекции создал платья с мелким цветочным узором, не говоря уже о неизменной цветочной подкладке на его классических мужских пиджаках.

Посмотрим, что предложат нам модельеры на осень и зиму. Пусть сезон цветения никогда не кончается!

 

 

florio-fashion.com

 






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!