О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Последствия свиданий с боссом


 
 
 
Последствия свиданий с боссомРабота всегда останется работой, даже если вы встречаетесь со своим боссом. Или как гласит русская поговорка, «Дружба - дружбой, а табачок врозь».

 

С недавних пор рабочее место уступило свои позиции интернету и встречам с друзьями в списке мест, где можно встретить свою вторую половину. Но, несмотря на такую статистику, рабочее место остается одним из лучших мест, где можно встретить своего суженого, хотя со временем в среде работников возникли профессиональные и персональные табу на личные встречи со своими коллегами, и уж тем более со своим боссом.

 

 

Звонки домой

 

Практически всегда босс хочет знать, что происходит на офисе в течение всего рабочего дня. Ловушка здесь в том, что вы должны быть постоянно на связи и даже отвечать на звонки, если он звонит вам домой. Существуют такие виды бизнеса, где босс должен быть в курсе того, что происходит все 24 часа. Это означает, что отдых после работы легко превращается в экстренную работу сразу после звонка на ваш телефон.

 

 

Сначала компания

 

Если вы встречаетесь с кем-то, кто управляет компанией, вы должны понимать, что если ему придется выбирать: встретиться с вами или поехать на работу, чтобы решить очередную проблему, скорее всего он поедет на работу. И это может повторяться не один и не два раза. Встречаясь с руководителем бизнеса, вы должны принять тот факт, что он отвечает за правильное функционирование всего бизнеса. И если рабочий день вашего босса выходит за пределы стандартных восьми часов, то он, скорее всего, будет требовать того же и от вас. Нужно запомнить одну вещь: встречи с боссом не сделают вашу работу легче. Может так получится, что работать придется еще больше и тяжелее.

 

 

Работаем вместе

 

Если вы встречаетесь с вашим собственным боссом, то в большинстве случаев это означает, что вы вместе работаете. Скорее всего, вам придется контактировать с ним по работе, при этом делая вид, что ничего не происходит. Говоря другими словами, встречаясь с ним каждый день на работе, вы все равно будете выполнять свою работу в одиночестве, хотя и понимая, что нашли себе пару.

 

И самое главное, свидания с вашим начальником означают встречи с человеком, который отвечает за то, что вы полностью выполняете свою работу. Для вас это может звучать как сказка, но на самом деле это может быть проблемой для вас обоих. Вы можете столкнуться с тем, что станете посмешищем в глазах всего коллектива за такое непрофессиональное поведение, и этот коллектив ежедневно будет выискивать любые признаки фаворитизма по отношению к вам со стороны босса.

 

 

Сплетни

 

Самая неприятная часть ваших свиданий с начальником это сплетни. Сплетни затрагивают всех вне зависимости от занимаемой должности, и важно понимать, что разговоры за обедом и сплетни практически одно и то же: люди просто разговаривают. Очень важно пресечь эти пересуды в самом начале. Не нужно отрицать тот факт, что вы встречаетесь с боссом. Наоборот, дайте понять людям, что это никак не может повлиять на выполнение ваших профессиональных обязанностей, и что вы ждете от своих коллег справедливой оценки вашего труда и ничего более.






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!