О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Провинциальный омлет


OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  Блюда из яиц и сыра  >  Провинциальный омлет
 
 
 
 
Лёгкий и вкусный омлет с овощами, тёртым сыром и приправами легко и быстро готовится – то, что надо в летний день, когда не хочется провести у плиты много времени.
 
Необходимые продукты (на 1 порцию):
  • 2 яйца
  • 1 столовая ложка обезжиренного или натурального молока или сливок
  • немного соли
  • несколько капель Уочестерширского соуса (или соевого соуса)
  • (по желанию) щепотка сухой приправы – каджонской, креольской, индийской или любой другой по вашему вкусу
  • щепотка чёрного молотого перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 – 3 столовые ложки мелко натёртого сыра чеддер
  • 1 столовая ложка мелко нарубленного зелёного лука
  • 1 столовая ложка нарезанных мелкими кубиками помидоров
 
Приготовление:
  1. Провинциальный омлетВ чашке венчиком взбить в пену яйца с молоком или сливками, Уочестерширским соусом, сухой приправой, солью и перцем.
  2. Разогреть сливочное масло на слабом огне в небольшой сковороде с антипригарным покрытием, вылить в сковороду яичную смесь и готовить на слабом огне, пока омлет не загустеет. Периодически приподнимать края омлета, чтобы он прожарился равномерно.
  3. Когда дно омлета подрумяниться, накрыть его крышкой и подержать ещё 1 – 2 минуты до полной готовности. Затем равномерно посыпать сверху нарезанные помидоры, нарубленный зелёный лук и тёртый сыр. Свернуть омлет пополам, подержать на слабом огне под крышкой ещё несколько секунд и подавать.
 
 
Еще рецепты блюд из яиц и сыра:
 
 
 
 
 
 
 
 
OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  Блюда из яиц и сыра  >  Провинциальный омлет
 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!