О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Сырники с курагой


Сырники с курагойЭти нежные сырники не содержат сахара, но курага придает им особый вкус. Лучше всего их подавать со сметаной, но любители сладкого могут подать к ним фруктовый, ванильный или шоколадный соус, джем или варенье. Если вам не хочется готовить завтрак каждый день, можно удвоить количество ингредиентов и половину готовых сырников оставить в холодильнике. В этом случае на следующее утро вам останется только разогреть их в микроволновке.
 

На 1 порцию:

  • 150 г рассыпчатого творога
  • 1 сырой яичный белок
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • 4 шт. кураги, немного муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • сметана или варенье по вкусу
 

Приготовление:

  1. Курагу промыть в холодной воде, обсушить салфеткой и нарезать на мелкие кубики.
  2. Творог смешать с яичным белком до получения однородной массы. Добавить манную крупу и хорошо перемешать. В полученную смесь добавить нарезанную курагу и снова перемешать.
  3. Из получившейся массы сформировать 3 сырника, обвалять их в муке и жарить в разогретом растительном масле до готовности. Подавать горячими со сметаной или вареньем.





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!