О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Рыбные рулеты по-бельгийски


OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  Блюда из рыбы  >  Рыбные рулеты по-бельгийски
 
 
 
 
Как едят рыбу в Бельгии? Какие необычные блюда может предложить гурманам эта европейская страна? Попробуйте приготовить рыбное филе по этому нетрадиционному для нашей страны рецепту. Оригинальное сочетание исходных продуктов понравится не только любителям рыбной кухни.

 

Необходимые продукты:

 

  • 600 г филе белой рыбы
  • горсть чернослива
  • сок одного лимона
  • 100 г постного копчёного бекона, нарезанного тонкими ломтиками
  • 1 столовая ложка сахара
  • соль

 

Приготовление:

  1. Пропитать чернослив в лимонном соке и сахаре, затем удалить из него косточки.
  2. Филе белой рыбы положить в лимонный сок и оставить на час. Затем слегка посолить филе, поместить на каждый кусочек рыбы по несколько штук очищенного от косточек чернослива, закатать каждый кусочек в рулет и завернуть каждый полученный рулет отдельно в ломтик копчёного бекона.
  3. Сложить получившиеся рулеты в огнеупорное блюдо друг рядом с другом и запекать в духовке около 20 минут, пока бекон не станет хрустящим.
  4. Подавать горячими.
 
 
Еще рецепты блюд из рыбы:
 

Сёмга с брокколи и имбирём

Филе лосося с соусом из авокадо

 
 
Другие рецепты:
 
 
 
 
 
 
OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  Блюда из рыбы  >  Рыбные рулеты по-бельгийски
 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!