О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Филе палтуса со спаржей


OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  Блюда из рыбы  >  Филе палтуса со спаржей
 
 
 
 
Филе палтуса со спаржейЭто красочное, ароматное блюдо из рыбы со спаржей, помидорами и розмарином идеально для весеннего или летнего ужина. Маложирное и низкокалорийное, оно не испортит вашу фигуру и не нарушит диету, даже если вы подадите его с гарниром – отварным нешлифованным (коричневым) рисом или кускусом.
 
Необходимые продукты (на 4 порции):
 
  • 500 г свежей спаржи
  • 300 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 – 3 веточки свежего розмарина
  • 4 куска по 170 г филе палтуса или камбалы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • сок 1 лимона
  • свежесмолотый чёрный перец
 
Приготовление:
  1. Разогрейте духовку до 250 градусов С.
  2. Удалите со спаржи одеревеневшие кончики стеблей и сложите очищенные стебли спаржи в посуду для запекания. Сверху равномерно выложите половинки помидоров черри. На них поместите веточки розмарина. На этот слой овощей поместите порционные куски филе палтуса. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом и полейте этой смесью куски рыбы. Посыпьте свежесмолотым чёрным перцем и, не накрывая крышкой, поставьте в разогретую духовку на 18 – 20 минут.
  3. Проверьте вилкой, прожарилась ли рыба. Подавайте к столу с гарниром из отварного цельнозернового или белого риса или кускуса.
 
 
Еще рецепты блюд из рыбы:
 

Копчёная сёмга с яйцами

Маринованная семга с чечевицей

Морской карась с острым овощным салатом

 
 
 
 
 
 
 
OrangeSnow  >  Кулинария  >  Интересные рецепты  Блюда из рыбы  >  Филе палтуса со спаржей
 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!