О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Рыба, запеченная по-дижонски


 
 
 

Рыба, запеченная по-дижонскиНеобходимые продукты (на 2 порции):

 

  • 350 г филе любой белой рыбы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1,5 столовых ложки тёртого сыра пармезан
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • свежесмолотый чёрный перец
  • измельчённая зелень петрушки
  • дольки лимона для гарнира

 

Приготовление:

 

Если филе белой рыбы было заморожено, то нужно, чтобы оно полностью оттаяло. Ополоснуть филе рыбы и обсушить кухонным полотенцем.

 

Небольшую низкую форму для запекания смазать растительным маслом и разложить в ней куски рыбы.

 

В небольшой миске смешать майонез, горчицу, тёртый сыр пармезан и чёрный молотый перец. Намазать эту смесь на куски рыбы.

 

Поставить в горячую духовку примерно на 15 минут (до готовности рыбы – готовность проверить вилкой, готовая рыба должна легко расслаиваться).

 

Вынуть из духовки, посыпать зеленью петрушки и положить на каждый кусок рыбы дольку свежего лимона.

 

Подавать с гарниром из отварного картофеля и отварного зелёного горошка. Отдельно подать салат из помидоров.
 
 
 





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!