О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Форель с муссом из семги






Форель с муссом из семгиЗамечательное блюдо для романтического ужина, которое понравится и вам, и Ему. Основу для этой оригинальной закуски можно приготовить заранее, тогда перед подачей на стол не придется долго стоять у плиты. Особенно хорошо подавать форель с муссом из семги в летнее время – к такому легкому и полезному ужину можно подать бокал холодного белого вина. Если подать к этому блюду зерновой хлеб, то оно будет еще полезнее
.
На 2 порции:
·         2 небольшие ручьевые форели (по одной на порцию) – всего около 500 г
·         щепотка соли
·         3 – 4 горошины черного перца
·         1 ст. ложка оливкового масла
Приготовление:
Рыбки очистить, удалить головы, а тушки хорошо промыть. Посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон в оливковом масле до золотистой корочки. Готовую рыбу выложить на тарелку и остудить. Когда рыба остынет, осторожно разрезать каждую рыбину пополам острым ножом вдоль хребта и удалить хребтовую кость и все мелкие кости. Половинки рыбы без костей завернуть в фольгу и поставить в холодильник. В таком виде можно оставить рыбу в холодильнике на сутки.
Перед подачей на стол на одну из двух половинок рыбы намазать толстым слоем мусс из семги и накрыть второй половинкой рыбы. Получатся два рыбных «сэндвича». Их нужно положить в посуду для запекания, смазанную маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
Подавать форель с муссом из семги с салатом из свежих овощей или отварным картофелем.


Еще рецепты блюд из семги

Маринованная семга с чечевицей Семга с весенними овощами  

Картофельные котлеты с семгой






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!