О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Мусс из семги к завтраку






Мусс из семги к завтракуНеобходимые продукты:
·         200 г филе семги
·         пучок зеленого лука
·         1/2 стебля сельдерея
·         1 ч. ложка сока лайма
·         1/2 ч. ложки столового хрена
·         1 ст. ложка густой сметаны
·         щепотка морской соли
·         красный молотый перец чили (на кончике ножа)
Приготовление:
Семгу завернуть в фольгу, поместить в духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов. Вынуть рыбу из духовки и остудить прямо в фольге.
Сельдерей и зеленый лук мелко нарезать и сложить в чашку. Добавить приготовленную запеченную семгу, раскрошив ее руками на мелкие кусочки, столовый хрен, свежий сок лайма, сметану. Посолить, поперчить. Блендером измельчить все в однородную массу.
Получившийся мусс можно намазать на крекеры или тосты из зернового хлеба и подавать на завтрак или на закуску. Готовый мусс можно хранить в холодильнике 1 - 2 суток.
Этот мусс можно использовать как начинку для пирожков из готового слоеного теста или для фаршировки запеченной рыбы.
С таким муссом можно приготовить фаршированный картофель. Для этого картофель очистить и отварить до готовности, вырезать в картофелинах небольшие углубления и заполнить их приготовленным муссом из семги. Форму для запекания смазать маслом, поместить в нее фаршированные картофелины, накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 15 – 20 минут. Перед подачей посыпать фаршированный картофель свежей зеленью. 


Еще рецепты блюд из семги

Копчёная сёмга с яйцами

Сёмга с брокколи и имбирём

Горячие бутерброды с семгой
Семга под щавелевым соусом, запеченная в горшочке






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!