О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Семга с весенними овощами


Семга с весенними овощамиЭто полезное и вкусное весеннее блюдо полностью соответствует принципам здорового питания, а приготовить его может даже начинающая хозяйка.
На 2 порции:
·         300 г филе семги
·         100 г проростков фасоли
·         200 г цветной капусты
·         100 г листьев шпината
·         100 г лука-порея
·         200 г нежирной сметаны
·         2 ст. ложки тертого сыра (пармезана или чеддера)
·         морская соль
·         свежесмолотый черный перец
·         зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Цветную капусту разделить на соцветия, лук-порей нарезать тонкими кольцами. Сложить овощи в чашку, добавить проростки фасоли и нарезанные листья шпината и залить кипятком на 2 – 3 минуты. После этого воду слить, а овощи обдать холодной водой.
Семгу нарезать на куски из расчета 2 – 3 куска на порцию, посолить и поперчить. Бланшированные овощи перемешать и сложить в посуду для запекания. На них сверху выложить куски рыбы. Добавить в посуду 2 – 3 ст. ложки воды и залить все сверху нежирной сметаной. Посыпать тертым сыром, накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.
Запекать 30 минут. Готовое блюдо аккуратно разложить в порционные тарелки и посыпать нарубленной свежей зеленью. Подавать с зерновым хлебом.


Еще рецепты блюд из семги

Маринованная семга с чечевицей

Картофельные котлеты с семгой






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!