О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Картофельные котлеты с семгой


Картофельные котлеты с семгойЭто необычное блюдо можно приготовить очень быстро, особенно если заранее отварить картофель и запечь семгу. Отличная идея для быстрого ужина после трудового дня!
На 2 порции:
·         300 г филе семги
·         4 средние картофелины
·         1 яйцо
·         1 столовая ложка муки
·         немного муки для панировки
·         растительное масло для жарки
·         соль и черный перец по вкусу
·         1 соленый огурец
·         2 ст. ложки майонеза
Приготовление:
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и остудить. Семгу завернуть в фольгу, запечь в духовке до готовности (25 минут при температуре 180 градусов) и остудить, не разворачивая фольги.
Вареный картофель мелко нарезать, запеченную рыбу раскрошить руками. Сложить в чашку и измельчить блендером или кухонным процессором в однородную массу. Добавить в нее сырое яйцо, 1 столовую ложку муки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать небольшие плоские котлетки, обвалять их в муке и обжарить в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Для приготовления соуса соленый огурец натереть на терке и смешать с майонезом.
Готовые котлеты выложить в порционные тарелки и полить приготовленным соусом. Подавать с салатом из свежих овощей (помидоров и огурцов).


Еще рецепты блюд из семги

Маринованная семга с чечевицей Семга с весенними овощами  





все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!