О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Семга под щавелевым соусом, запеченная в горшочке


Семга под щавелевым соусом, запеченная в горшочкеНа 1 порцию:
·         200 г филе семги
·         2 ст. ложки нежирной сметаны
·         небольшой пучок щавеля (около 30 г)
·         1 ст. ложка лимонного сока
·         1 ст. ложка тертого сыра
·         2 вареные картофелины
·         соль
·         свежесмолотый черный перец
Приготовление:
Щавель мелко нарезать, сложить в небольшую кастрюлю, добавить 150 мл воды, немного посолить, поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить на слабом огне 2 – 3 минуты, после чего снять с огня и немного остудить. Когда смесь остынет, добавить в нее лимонный сок и сметану и хорошо перемешать.
Филе семги немного посолить и поперчить. В порционный горшочек для запекания положить вареный картофель, нарезанный небольшими кусками, на него выложить филе семги и залить приготовленной смесью из щавеля и сметаны. Посыпать тертым сыром, накрыть горшочек крышкой или фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 30 минут. Подавать на стол в горшочке. Отдельно подать зерновой хлеб и салат из листовой зелени.


Еще рецепты блюд из семги

Копчёная сёмга с яйцами

Сёмга с брокколи и имбирём

Мусс из семги к завтраку
Горячие бутерброды с семгой






все новости...


 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!