О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Духи и личность


     OrangeSnow  >  Я сама > Духи и личность 
 
 
 
Что расскажут о вас ваши духи
 
Духи и личностьКак вы думаете, можно ли «рассказать» другим людям об особенностях своего характера посредством используемой парфюмерии? Разумеется, можно! Вы знаете, что мы выбираем запах для себя, следуя только своей интуиции, «пробуя» его на себе и затем медитируя над сакраментальным вопросом: «это мне подходит или нет?»
И, конечно, тот запах, который мы в конце концов выбираем для себя, отражает непосредственно то, как именно мы хотим представить себя окружающим. Используемая нами парфюмерия помогает произвести желаемое впечатление и подать себя желаемым образом. Конечно, не всегда запах точно передаёт то, что мы чувствуем, и поэтому мы продолжаем экспериментировать с ним, используя разные духи в разных ситуациях. Нельзя сказать, что мы можем составить правильное впечатление о человеке только на основании того запаха, который исходит от него, однако посмотрите на то, какими духами вы пользуетесь, и подумайте ещё раз, достаточно ли хорошо они вам подходят и отражают отличительные особенности именно вашей натуры?
Давайте разберёмся.
 
Если в вашем арсенале всегда присутствует много свежих цветочных и цитрусовых запахов, независимо от времени года (например, «Light Blue» (D&G), «Happy Heart» (Clinique), Max Mara, Mandarina Duck), то тогда вы, вероятно, очень общительная женщина, легко контактирующая с другими людьми, оптимистичная и весёлая. Вы легко и охотно разговариваете на любые темы, любите рисковать и побеждать.
 
А может быть, вы предпочитаете классические духи с восточно-цветочным ароматом (это «Champs-Elysees (Guerlain), «Le Parfum) (Sonia Rykiel), «Estee» (Estee Lauder), «5th Avenue» (Elizabeth Arden), «Tresor» (Lancome))? Тогда вы – яркая личность. Возможна некоторая сдержанность натуры, но, безусловно, внутренняя гармония и душевное спокойствие всегда являются вашими отличительными особенностями.
 
Как правило, восприимчивые романтические натуры, которые более тонко чувствуют своих друзей и всегда готовы понять их и посочувствовать им, предпочитают нежные цветочные запахи, это «Ghost Sheer Summer» (Ghost), «Angel Schlesser Essential Femme» (Angel Schlesser), «Halloween» (J. Del Pozo).
 
Импульсивные и жизнелюбивые женщины, которые бурно реагируют на все события и стремятся получить от жизни всё, но которые в то же время являются натурами уязвимыми, предпочитают яркие восточные духи с мускусными нотками, такие как «Alien» (Thierry Mugler), «Envy Me» (Gucci), «L’Instant De Guerlain» (Guerlain) или «Emporio Night» (Giorgio Armani).
 
Если вы уловили чарующий сладкий аромат, исходящий от женщины (как правило, восточного или цветочного оттенка – это могут быть «Crystal Noir» от Versace, «Attraction» от Lancome или «Premier» от Nina Ricci), то можете быть уверены: такая женщина обдуманно и тщательно решает все возникающие вопросы, действуя без лишнего шума и суеты, не любит агрессию и конфликты, понимает толк в дорогих и качественных вещах и движется по жизни с необычайным достоинством, как королева.
 
Очень энергичные и общительные девушки, которые всегда ставят перед собой цели и достигают их, которые уверены в себе и всегда точно знают, что они хотят, выбирают композиции с запахом шипра и цветочные ароматы, но с оттенком мха. Они могут выбрать «L’Eau d’Issey» (Issey Miyake), «Mon Parfum» (Paloma Picasso) или «Zen» (Shiseido).
 
Сдержанные нежные цветочные духи с альдегидным запахом могут свидетельствовать о том, что их обладательница – женщина со сдержанным характером, которая привыкла контролировать свои эмоции, которая не подпускает к себе людей на близкое расстояние и настойчиво борется за определённое положение в обществе. Ей подойдут «Cerruti 1881 Pour Femme» (Nino Cerruti), «In Love Again» (Ives Saint Lauren).
 
Лёгкие, водянистые, ненавязчивые запахи сопровождают деловых женщин, настоящих трудоголиков, которые проводят много времени на работе и могут с успехом делать одновременно несколько дел, не забывая ничего важного. Такие женщины пользуются «Boss Woman» (Hugo Boss), «Oxygene» (Lanvin), «Cool Water» (Davidoff), «L’Eau Par» (Kenzo), «Aquawoman» (Rochas). А самое главное – они им нравятся!
 
А если женщина обожает редкие, необычные, замечательные и практически неизвестные другим запахи, которые к тому же подходят далеко не каждой женщине? Например, «Narciso Rodrigues for Her», «Ghost», «Royal Water» (Creed) или «Un Jardin sur le Nil» (Hermes)? Тогда мы с уверенностью можем сказать, что эта женщина принадлежит к интеллектуальному типу, она прекрасно разбирается в литературе, может цитировать наизусть отрывки из её любимых литературных произведений, она знает пару иностранных языков, обожает авторское кино и отлично информирована обо всех культурных событиях.
 
 Безусловно, запахи, которые мы используем, чтобы подчеркнуть особенности своей личности, могут многое рассказать о нас окружающим, но нельзя забывать главное: каждая женщина – это уникальная и особенная личность, и короткая классификация запахов, предложенная выше – это только один из ключей к пониманию нами самих себя и других людей.
Ирина Грум  
  
 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
     OrangeSnow  >  Я сама > Духи и личность 





все новости...


туры в турцию 2017 http://www.pegast-agent.ru/
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!