О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Анкета для сайта знакомств


OrangeSnow Психология отношений   >  Ищем спутника  >  Анкета для сайта знакомств
 
 
 
 
На что следует обратить внимание, заполняя анкету на сайтах онлайн знакомств

Анкета для сайта знакомствПредлагаем несколько советов, которые помогут вам улучшить свою анкету на сайте знакомств по Интернету. Как правило, анкеты на таких сайтах заполняются по шаблонам, однако в этих шаблонах всегда существует возможность заявить что-либо о себе своими собственными словами. И если вы хотите добиться результатов, всегда нужно использовать все предоставляемые вам возможности.

Если после того, как вы прочитаете эту статью, у вас сразу возникнет желание изменить свою анкету, то поторопитесь и сделайте это немедленно, пока у вас есть вдохновение. Составить удачную анкету для онлайн знакомства - не такое уж сложное дело, но оно гораздо труднее, чем может показаться на первый взгляд, ведь именно эта анкета должна привлечь к вам внимание других и дать первое впечатление о вас - такое, какое вам хочется.

Анкета для сайта знакомств: один пишем, два в уме

Итак, на что следует обратить внимание при заполнении своей анкеты для знакомства по Интернету?
 
1. Вы пишите для аудитории, а не для одного человека – не забывайте об этом!
Вы слышали о том, что информации может быть СЛИШКОМ МНОГО? Хорошо подумайте, прежде чем написать что-либо в вашей анкете. Если вы и мечтаете о чём-нибудь специфическом, это ещё не означает, что надо писать всё, что пришло вам в голову. Например, вы хотите пойти на свидание только с высоким красавцем с голливудской внешностью и атлетическим телосложением и на меньшее просто не согласны? Это отлично, но не заявляйте об этом в своей анкете – подобное поверхностное суждение совершенно не поможет вам произвести о себе хорошее впечатление и не ускорит достижение вашей цели.
 
2. Помните, что прилагательные в вашем резюме, которые якобы описывают ваши характеристики, ничего не значат.
Каждая женщина может написать подобный список своих положительных качеств: красивая, приятная, умная, добрая, весёлая, честная, успешная, амбициозная, образованная, современная, ориентированная на семейные отношения и прочее, прочее, прочее. А если это может написать каждая женщина - и вы, и я, и даже ваша мама, то где же ваша уникальность, почему вы думаете, что на такие качества кто-нибудь обратит особое внимание? Ваша задача – выделиться, и если вы сможете обратить подобные характеристики в весёлый анекдот или остроумную шутку, то тогда ваша анкета зазвучит оригинально, и это выгодно выделит вас из общей массы претенденток, которые стандартно перечисляют свои совершенно одинаковые положительные характеристики, пусть и с самыми лучшими при этом намерениями.
 
3. Перечисление ваших любимых занятий тоже ничего не значит.
Вам может показаться, что вы рассказываете о себе что-нибудь особенное, если перечисляете свои интересы, любимые виды активного отдыха и другие увлечения: велосипедные прогулки, походы, кино, музыка, путешествия, дача и т.п. Но на самом деле это перечисление ничего специфического о вас не говорит – разве большинство других людей не любят делать то же самое? Если вы собираетесь написать о чём-то подобном, то сделайте это так, чтобы указанная деятельность относилась именно к вам: куда вы ходите в походы? Как часто и где вы катаетесь на велосипеде? Какой фильм любите больше всего? Когда и какую музыку слушаете? В каком городе мира мечтаете побывать? Какие сорта роз разводите на даче?
 
4. Спросите себя: может ли кто-нибудь ещё сказать о себе всё то же самое, что сказала я?
Вы хотите познакомиться с честным и порядочным человеком? Вам нравится веселиться? Вы любите домашний уют, стремитесь к серьёзным и длительным отношениям и готовы к созданию семьи? Поздравляю – вы такая же, как все. Чтобы произвести о себе более интересное впечатление, попробуйте выразить свои мнения, чувства и стремления более оригинально и творчески.
 
5. Избегайте «штампов» и банальных фраз – пусть их используют другие.
Конечно, это просто здорово, что вы «женщина с изюминкой», которая «красива и телом, и душой», «с внешностью фотомодели и душой ангела», которая «любит хорошо работать и хорошо отдыхать» и которая «никогда не скучает», и «одинаково хорошо чувствует себя и в джинсах, и в вечернем платье». Классно и то, что вы ищите «настоящего мужчину - лучшего друга и партнёра для серьёзных отношений». Но именно это написала другая женщина в предыдущей анкете, и в предыдущей тоже, и во многих других анкетах написаны такие же фразы…Так в чём же ваше конкурентное преимущество?
 
6. Следите, чтобы в вашей анкете не было излишнего хвастовства.
Можно написать о себе очень хорошо, но при этом не слишком хвастать своими достоинствами и не выпячивать чересчур свою исключительность. Лучше избегать таких фраз, как «очень привлекательная и красивая», «очень умная и образованная», «очень весёлая», а лучше сфокусировать своё внимание на иллюстрации этих качеств. Ваше фото покажет, насколько вы красивая и привлекательная, ваша грамматика, стилистика и словарный запас в анкете и письме продемонстрирует вашу образованность, впечатление о вашем чувстве юмора создаст в целом текст вашей анкеты и наличие или отсутствие в ней весёлых или иронических нот. Поэтому демонстрируйте на деле свои качества, а не просто заявляйте их.
 
7. Никто не ответит на ваши негативные эмоции.
Если вы находитесь в угнетённом состоянии или тоске, если вы одиноки, расстроены или раздражены, если вы только что порвали отношения со своим мужчиной и ещё не оправились от этого, то вам стоит немного воздержаться от того, чтобы помещать свою анкету на сайт знакомств, и подождать, пока вы придёте в более позитивное состояние духа. Только в оптимистическом, жизнерадостном настроении вам будет приятно заполнять анкету с описанием своих отличительных особенностей, и тогда такую вашу анкету будет радостно читать другим.
 
8. Никакого негатива!
Не указывайте в своей анкете того, что вы не хотели бы видеть в ваших будущих новых знакомых. Например, вы уже встречались со многими мужчинами и чётко определили для себя, что вы совершенно не хотите иметь дела с теми, кто, например, врёт, или с мужчинами с чересчур избыточным весом, или с мужчинами, не имеющими постоянной работы или собственного жилья. Это хорошо, что вы точно представляете, кто вам не нужен, но не указывайте этого в своих пожеланиях. Постарайтесь обратить подобные определения в шутку или просто не упоминайте их – не стоит допускать того, чтобы, читая вашу анкету, люди чувствовали, что их в чём-то заранее обвиняют.
 
9. Проверьте орфографические ошибки вашей анкеты.
Наберите сначала весь текст в Word, исправьте ошибки, если они есть, и только потом скопируйте его в анкету сайта. Не допускайте лишних сокращений – текст должен быть понятным.
 
10. И, пожалуйста, пишите только правду.
Если вы допустите даже мелкий обман или слишком «приукрасите» что-нибудь в вашем описании, то это может серьёзно подорвать возможность дальнейших доверительных отношений, если вы в будущем решите их установить, и тем самым вы произведёте плохое впечатление на всех ваших будущих честных и порядочных онлайн знакомых.

В целом заполнение анкеты на сайте знакомств – не такая уж сложная наука, так что если вы, милые женщины, решили в поисках спутника попытать счастья, закинув свои сети в Сеть, то пусть вам улыбнётся удача!

Арина Сетинетова

 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
 
 
OrangeSnow Психология отношений   >  Ищем спутника >  Анкета для сайта знакомств
 





все новости...


Знакомства бeз рeгистрaции. . http://irk.dating/sereznye-otnosheniya/
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!