О проекте Контакты Рекламодателям
Будет интересно!


 


 

Выбираем фото для сайта знакомств


OrangeSnow Психология отношений   >  Ищем спутника >  Выбираем фото для сайта знакомств
 
 
 
 
Выбираем фото для сайта знакомствПравильно подобрать свою фотографию для сайта знакомств – задача такая же сложная, как и подбор наиболее подходящего именно вам сайта знакомств. Но если у вас уже есть такая фотография, в которой удачно сочетаются хорошее освещение, правильная композиция самой фотографии и ваша обаятельная улыбка, то задача будет не такой сложной, как кажется на первый взгляд. Подбор подходящей, «правильной» фотографии для того, чтобы поместить её на сайте онлайн знакомств – это одна из наиболее важных составляющих успеха всей идеи онлайн знакомства, поэтому следует уделить этой фотографии особое внимание. Вот «что такое «хорошо» и что такое «плохо» может быть в вашей фотографии для сайта знакомств.

Используйте современную фотографию

Публикация на сайте знакомств своей давней фотографии - той, где вы выглядите значительно моложе и наивнее, чем сегодня – это тактика, которую используют очень многие для того, чтобы опередить конкурентов в борьбе за внимание противоположного пола. Но если сегодня вы выглядите уже далеко не так, как на этом фото, то есть риск, что вас попросту не узнают на первом свидании. В большинстве случаев неудачи при онлайн знакомствах не имеют ничего общего с тем, насколько привлекательно вы выглядите на фотографии, насколько хороша ваша фигура на фото или насколько модно и дорого вы одеты. Гораздо важнее то, насколько честно фотография на сайте отражает вашу внешность и насколько правдиво вы готовы представить себя другим. А если вы «прячетесь» за своё фото десятилетней давности, где ваше лицо значительно моложе, а вес на несколько килограммов меньше, то это далеко не лучший способ начинать знакомство «с дальним прицелом»! Посмотрите внимательно различные материалы по онлайн знакомствам и анкеты соискателей на различных сайтах знакомств, и вы обнаружите, что именно честность является одним из самых важных требований у большинства людей к своим потенциальным партнёрам. Когда вы в последний раз видели объявление типа «ищу обманщицу, любящую пускать пыль в глаза и врать по любому поводу»?

Не используйте фотографии, на которых, кроме вас, изображён ещё кто-либо

Зачем публиковать в своей анкете на сайте знакомств такую фотографию, где вы изображены со своим приятелем (даже если он очень симпатичный) или со своими подругами? Это не только может ввести в заблуждение, но и навредить – если кто-то из ваших подруг окажется симпатичнее вас, то сравнение будет не в вашу пользу, и внимание к себе в результате привлечёте не вы, а ваша ничего не подозревающая подруга, стоящая на фото рядом с вами. Поэтому не создавайте себе лишнюю конкуренцию - публикуйте фото, где изображены только вы, и позвольте смотрящему на эту фотографию оценить все ваши достоинства, не сравнивая вас ни с кем.

Если вы хотите всё-таки наиболее удачно выглядеть на фото, воспользуйтесь советами профессиональных стилистов и фотографов, опубликованных ранее в нашей статье:

Будьте скромны

Иногда следует не раскрываться полностью, а оставить кое-что «за кадром». Сколько раз вы видели чересчур откровенные фотографии соискательниц на сайтах онлайн знакомств? И что вы при этом думали? В большинстве случаев слишком откровенные фотографии на сайтах онлайн знакомств производят впечатление развязности и «дешёвки» и служат приглашением только к быстрой мимолётной и ни к чему не обязывающей связи. Так что если вы хотите в начале будущего знакомства свести к минимуму все «первобытные» инстинкты, то поместите на сайт такую фотографию, на которой вы одеты обычно. Чтобы более точно оценить эффект чересчур откровенного фото, вспомните, какова была ваша реакция, когда вы видели слишком откровенные фотографии мужчин на сайте знакомств. Даже если кто-то из женщин и находит такие фото привлекательными, но не меньшее количество женщин просто отводит глаза от такого фото и не проявляет заинтересованности к данному кандидату, даже если это весьма достойный мужчина. Такой же нежелательный эффект произведёт и на мужчин слишком откровенное женское фото, помещённое в анкете на сайте онлайн знакомств.

Не используйте плохую фотографию

Даже если оставить без обсуждения эстетическую сторону некачественного фото, сам факт использования паршивой фотографии в анкете на сайте знакомств создаст впечатление того, что вы или не заботитесь о своей внешности (если на фото вы выглядите небрежно), или не воспринимаете всерьёз тех, кто захочет увидеть это фото в вашей анкете на сайте знакомств. Так что попросите друга или подругу помочь вам сделать приличное фото или обратитесь к фотографу-профессионалу.

Оденьтесь для фото так, чтобы произвести нужное впечатление

Если вы обычно носите свободную и удобную повседневную одежду («casual», как говорят стилисты) и ищете для знакомства такого же по стилю мужчину, то постарайтесь, чтобы ваше фото в анкете на сайте знакомств отражало ваш стиль. Если ваша обычная одежда - это туфли на шпильках и элегантный деловой костюм, сшитый в соответствии с последними тенденциями мировой моды, и вы хотели бы познакомиться с мужчиной, который любит качественные костюмы, элегантные ботинки и модные галстуки, а не ходит ежедневно в футболке, джинсах и кроссовках, то постарайтесь на своём фото выглядеть соответственно и тем самым показать тем, кого может заинтересовать ваша анкета, чего ему следует ожидать. Вы можете одеться для фото так, как считаете нужным, но в любом случае фотография должна отражать ваши ожидания от будущего знакомства. Но помните, что в любом случае не следует впадать в крайности – не «переборщите»!

Если вы являетесь сторонницей какого-то определённого стиля или направления и ищете единомышленников, то на своей фотографии на сайте знакомств нужно это обязательно показать. Например, если у вас на теле есть татуировки, и вам хочется познакомиться с мужчиной, который тоже является фанатом этого боди-арта, то лучше будет показать на фото все ваши татуировки во всей красе! Это же относится и к тем, кто увлекается пирсингом, красит волосы в экзотические цвета, носит макияж в стиле панк или предпочитает определённый экстремальный стиль в одежде (байкеры, готы, S&M и т.п.).

Если вы хотите познакомиться с определёнными мужчинами, которые предпочитают тот стиль, которому следуете вы, то смело выставляйте напоказ свой необычный гардероб и не бойтесь «выделиться» или даже шокировать других своим оригинальным стилем – это не просто формальное фото, это ваша самореклама, и при помощи неё вы сможете привлечь внимание тех мужчин, которые, возможно, ищут именно то, что вы из себя представляете.

Не бойтесь экспериментировать

На самом деле есть много способов, как представить себя на фото на сайте онлайн знакомств. Можно сфотографироваться в классической одежде, нарядиться в косуху и цепи, можно сделать снимок на природе – в джинсах и топике, а можно предстать на фото в виде «роковой женщины»: в вечернем облегающем платье, ярком макияже и высоких сексуальных «шпильках». С чего начать – решать только вам, но не вздумайте расстраиваться, если в течение первых нескольких недель вы не получите достаточного количества подходящих откликов. Экспериментируйте, пробуйте помещать разные фотографии и наблюдайте за тем, что будет получаться! У вас в руках бесконечное множество возможностей, не бойтесь попробовать разное, даже, может быть, не совсем привычное для вас – вы будете поражены результатами, да и сама эта игра вам, определённо, понравится.

 
 
 
Еще на эту тему:
 
 
 
 
 
OrangeSnow Психология отношений   >  Ищем спутника  >  Выбираем фото для сайта знакомств
 





все новости...


Денис Саушкин в интервью на сайте РБК.
 
2007-2015 OrangeSnow . ru
При использовании материалов сайта активная ссылка на OrangeSnow . ru обязательна!